• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скидки по мойке и сервису

Автор темы

Из наших

Участник
С нами с
09/05/10
Постов
73
Оценка
6
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2005
Оружие
гладкоствольное разное
Собака(ки)
Нет
Для членов клуба могу обеспечить карту vip клиента (скидка 15% на мойку, шиномонтаж и другие услуги) на новой мойке на пересечении Обводного канала и Московского пр. (Петмол).
Приезжаете, говорите, что с Питерского охотника, дают карту и скидку.

Если что-то не понравится на мойке, звоните или пишите сразу мне, решим все вопросы. телефон в профайле

p.s не знал куда писать, можете перенести в соответствующую тему

Пока сюда перенес.

Форд -Транзит-высокий-длинный сколько стоит помыть?

Из наших (Миша) ,мне вчера крузера помыли за 200р
с пеной.
днище, диски, все дела....
и рядом с домом :)
вылизали, до блеска прям :) жалко выезжать было :)
неужели у Вас дешевле будет?????

Меня тут полоскали не так давно что цену не поставил ...Плохим тоном считается ..:af: Поэтому ,советую, если не хотите негатива , поставить порядок цен ну типа легковая-....джип- ...микроавтобус ....Вопросов в личку будет меньше ..А затем уже и адресок с сылкой на GOOGLE ...А обозвать это мероприятие ,чтоб не сочли за рекламу -мои новогодние поздравления Питерханту :ad: Не разрешимых проблем не бывает ,вопрос сколько и чего на это тратится ...

Belyj-veter (Павел) , сообщи плиз адресок, я тож хочу)))

Belyj-veter (Павел) , И мне плииз!!

тол (Анатолий) написал(а):
Меня тут полоскали не так давно что цену не поставил ...
Видать ты так и не понял ничего - путаешь теплое с мягким.

Человек сразу скидку от "общего прайса" предложил, а ты ценник завысил и когда народ об этом сказал, всех "халявщиками" да "тунеядцами" окрестил.

SergBoroda (Сергей) , Я между прочим предложил цену в да раза ниже закупочной на калиниском рынке ...Это к вопросу о прайсе и скидке ..

Ranger (Андрей) , El Nino (Сергей) ,
одна на полюстровским 73, вторая в парголово за заправкой bp.

Серёга, хватит уже :ag: угомонись :ag:

Мойка
Услуги:
мойка(полный спектр услуг), шиномонтаж, сейчас ставим подъемник - будет мелкий ремонт и замена масла. Работает круглосуточно.
Из приятного:
Высокое качество мойки. Следит лично директор. Его телефон: 944 0773 Павел.
Хорошая комната отдыха
Бесплатный интернет
Детский уголок
Рыбки и шоколадные конфеты в вазочках :)

Цены
Мойка с пеной и сушкой:
малолитражки, гольф-класс - 200 рублей
кроссоверы + большие седаны - 250 рублей
джипы и представительские - 300 рублей.

Ковры на весь салон - 50 рублей.

С завтрашнего дня мойка люкс для любой легковой машины и внедорожников 400 рублей до 10 января.

dimonas (Дмитрий)
,

транзит 300 рублей + 50 р. ковры

Belyj-veter

моют очень хорошо, за этим следят. Я же написал, если будут любые вопросы по мойке, они будут решаться на месте по звонку или после сообщения.
Никого не заставляю и качество мойки по интернету предлагаю не оценивать.

тол (Анатолий) написал(а):
Я между прочим предложил цену в да раза ниже закупочной на калиниском рынке ..
Т.е. на рынке за 6000 покупают? кто???

Из наших (Миша) ,всё бы хорошо и вкусно, но РЕКЛАМУ надо согласовывать с АДМИНИСТРАЦИЕЙ :af:

вах.. да к вам мона ездить из москвы!!!! Думаю бензин оправдается даже!!!:) (почти шутка)

Belyj-veter (Павел) ,

мне вчера крузера помыли за 200р
с пеной.
Хорошо, когда совести нет. При живых жителях столицы ТАКОЕ выкладывать... Скорей бы революция)))

Из наших (Миша) , Прямо какой-то заповедник услуг :), мне мойка с уборкой обходится в 700 рублей с 7% скидкой в наших мойках, несте 400 рублей, автомат, летом кархер рулит :)

Я тоже хочу к вам на мойку.)))

Ну, собственно, кто хочет на мойку, заезжайте, все администраторы уже в курсе.
Карту, если АДМИНИСТРАЦИЯ разрешит выложу или звоните.
также прошу здесь писать, что кому понравилось и не понравилось (если АДМИНИСТРАЦИЯ разрешит). очень полезны замечания

ап подниму тему

Из наших (Миша) написал(а):
Карту, если АДМИНИСТРАЦИЯ разрешит выложу

Может,просто скидку по карте "Питерханта" сделать?

Назад
Сверху Снизу