Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Таких и мест то не осталось почти, внедорожники сейчас не проблема, бензин тоже без проблем. Выход один, ехать подальше от городов, желательно на границу области, между двумя областными центрами. В моём случае это выходит около 270-ти км в один конецPavelK (Павел) написал(а):туда, где меньше всего любителей "праздновать открытие"
У нас еще не всю тайгу вырубили- есть где укрыться. И на вездеходе враги не везде пройдут.oleneboi (Павел) написал(а):Таких и мест то не осталось почти, внедорожники сейчас не проблема, бензин тоже без проблем.
обычно на утро/вечер высыпаю в рюкзак 3-4 пачки)Тогда надо, ведро и побольше. Патроны высыпаещь в ведро , и нагребаещь оттуда по мере расхода . Удобно и скоротенько
с двустволкой так и было)))Я надеваю патронташ, это 20-ть патронов и по десять в два кармана, итого сорок патронов. На одну зорьку, этого обычно хватает за глаза
Я стреляю из ТОЗ-87. Это тоже полуавтомат, но мне сорока патронов хватало всегда. При этом я не скажу чтобы экономил патроны и.т.д, просто стараюсь стрелять расчетливо и не горячиться.НачХантер (Дмитрий) написал(а):а с полуавтоматом за день открытия выпулил 150 шт))
А разве такое бывает на ИЖ-18? Я про длину патронникаBowie Knife (Александр) написал(а):20/76!
http://baikalinc.ru/ru/company/32.htmloleneboi (Павел) написал(а):А разве такое бывает на ИЖ-18? Я про длину патронника
Никогда бы не подумал. Но ружьё должно быть хорошим судя по всему.Bowie Knife (Александр) написал(а):http://baikalinc.ru/ru/company/32.html
У нас то тоже мест хватает, недалеко ведь друг от друга живём (относительно), но беда в том, что желающих уединиться, тоже немало, в основном это хорошие люди, но бывают и "хозяева жизни", этих выносить невозможно - оболтусыAleksei (Алексей) написал(а):Благо мест, где можно уединиться с природой у нас еще достаточно.