Поможите, люди добрыя!! (+)
Здравствуйте, уважаемые!
Достался тут на днях за смешные денги витринный Garmin StreetPilot i3.
Проездил с ним день и решил капнуть что в нем как... И тут началоооось!!)
Реалии таковы - модель 2006 года, версия прошивки 2.7, флешка 128мб и на ней одинокий gmapsupp.img (11мб)...
Вопросы такие:
1. Сначала по незнанию начал обновлять прошивку через Garmin webupdate, версия 3.70. Все прошло ок, но пропал русский)) Порыл инет, понял, что облажался и скачал с русского оф. сайта обновление прошивки - последняя рус. версия 3.20, обновляю, все ок, русский включил по инструкции. Но!!
- Русский в аудио подсказках так и не появился,
- при загрузке прибор пишет, что версия ПО - 2.70 (обновлял раза 3 на 3.20 - все равно пишет 2.70) - почему??
2. Карты.. Это, конечно, отдельная песня, самая большая головная боль)).. Уже начитался всего, накачал кучу программ, но все равно не могу залить версию 5.11 (например) с маршрутизацией.
Стандартную флешку (128) с картой отложил, дабы не попортить.
Купил новую на 1гб (он вообще поддерживает такой объем??). И вот ЧТОБЫ и КАК БЫ я ни делал - вставляю ее в прибор, а он пишет, что "для заливки карт в прибор используйте PC" и картиночку мне показывает. На этом все заканчивается.
Лил sendmap'ом прямо в прибор, но результат тот же.
Есть gmapsupp.img версий 5.11 и 5.12.
Подскажите мне, криворукому, пожалуйста, ЧТО и КАК нужно сделать, чтобы их залить, сохранить маршрутизацию и чтобы прибор их увидел, наконец!
Желательно, пошагово. ФАК читал, но вот туплю..
Да, и как правильно узнать ID флешки - по прибору (checksum) выходит какой-то номер 0xбуквы/цифры - это оно или я и тут облажался??)
Заранее ОЧЕНЬ благодарен всем откликнувшимся!
P.S. Это мой первый gps, перерыл уже весь инет, прошу сильно не пинать.
Сложности еще в том, что дома я на Маке а на работе - на ПС, но это уж я как-нить решу))