• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сайт тормозит

• Автор темы Автор темы vladmen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

vladmen

Юрист
Завсегдатай
С нами с
07/09/07
Постов
3 042
Оценка
935
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владимир
Оружие
ИЖ-27ЕМ "СТК" 2 блока стволов, MAROCCHI SI 12
Собака(ки)
Нет
Что-то второй день сайт тормозит не по детски. А еще и глючит. С трудом с третьего раза загрузил, выбираю "новые сообщения", а в ответ "нет совпадений...".

я бы сказал дико тормозит (

а я думал у меня с инетом чего не так

Вот вроде заработало.

А я на свой мобильный модем грешил, все утро тыркался - не пускает и все тут.

Проверил тест интернета. Обычный. Посмотрел иные свои избранные сайты - загружаются нормально. С Питерхантом сегодня головная боль.
Не случилось ли с ним то же самое, что и с сайтом пенсионеров МВД? Я ведь предупреждал - в разделе "Политика" прекратите размещать реплики, не соответствующие требованиям законодательства, Конституции РФ:
-сеющие межнациональную рознь,
-унижающие чувства атеистов и верующих,
-призывающие к неконституционным методам свержения власти.

Что то ужасное творится!:ai: До сих пор.

уже не тормозит...

Точно. Вчера вечером и сегодня утром было такое. Наверное сайт замёрз. Думал, что у нас. Смотрю-не только. Сейчас вроде разогрелся.

Добавлено через 1 минуту:
Иван Пашук ,
Иван Пашук (Иван Пашук. ) написал(а):
Я ведь предупреждал - в разделе "Политика" прекратите размещать реплики, не соответствующие требованиям законодательства,
В каждой шутке есть доля правды....

Почему-то не могу зайти в чат.Выдает ,что я не зарегистрирован.

Вчера не мог зайти вообще,а утром сегодня тормозил.

Есть проблема. Сайт разросся, стало мало оперативки. Как купим, тормозить перестанет. А пока так... (Если у кого есть на продажу 2 планки по 2 Gb DDR2 СЕРВЕРНОЙ ПАМЯТИ с ECC - стукните в личку, договоримся)

бамбук (Сергей) , в чате своя регистрация, не связанная с форумом!

Сегодня с утра снова были проблемы. Почему то всё работало очень тихо. Теперь вроде снова в норме. отогрелся.

Да вроде в норме всё.Я вчера и сегодня на "олене".Бегает.

Периодически форум замерзает намертво. Хреново, дядьки.

Вот опять тормозит сайт. Может я и не прав но может стоит сообщения и темы с 2005 по 2008 г.г. архивировать? Или вообще удалять!?

Олегин (Олег) написал(а):
Вот опять тормозит сайт. Может я и не прав но может стоит сообщения и темы с 2005 по 2008 г
Настроить надо все по человечески. После обновления ПО что-то "перекосило" и отжирает память.
Воистину: лучшее враг хорошего!!
Ищем. Простите за временные неудобства!

Друзья, сегодня ночью вроде все отрегулировал. Если опять тормозить начнет - СРАЗУ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ!!

С утра было не зайти - "a slight problem with database".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу