• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

New Samsung для охотников

• Автор темы Автор темы Romario
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romario

Завсегдатай
С нами с
11/04/05
Постов
819
Оценка
65
Живу в:
Российская Империя
Для знакомых
Roman
Охочусь с
2003
Оружие
Baikal,G.Loomis,Pentax
Собака(ки)
убита

Вложения

• sized_1024_1.jpg
    sized_1024_1.jpg
    51 KB · Просмотры: 421
Последнее редактирование:
Неплохой аппарат! Как первые впечатления?

Пользуюсь 2100 для охоты и особенно рыбалок - хороший всепогодный телефон, мне нравится, и зарядку хорошо держит, даже очень хорошо я бы сказал.
В стакане тоже мочил кстати, наверное все его туда окунали, :) ,он там лежал а охотники мои названивали, прекольно.

Дмитрий2000 (Дима) написал(а):
Неплохой аппарат! Как первые впечатления?
гораздо более сложный чем предыдущие, крупнее корпус, гораздо больше и лучше экран, АКБ большей емкости, звук хороший, фонарик очень яркий, камера 2 МП, в руке держать гораздо удобнее, почту типа mail.ru забирает, 3G стандарт, определяет координаты местоположения, проушина для шнурка большая, цеплять удобно.

..И сколькостоит это чудо техники ?? У нас ...Лучше чем LAND ROVER S1 от http://www.sonim.ru

тол (Анатолий),
Самсунг стоит порядка 5000 руб., а Ровер порядка 27000 руб. Разница в цене существенная. А вот разница в нафаршированности не такая большая.
Первый плюс Ровера в том, что реально водонепроницаем в отличие от влагозащищенного Самсунга. Второй плюс - стоит мощный аккум, позволяющий долго не подзаряжать телефон. Это действительно удобно, когда несколько дней где-нибудь бродишь.

тол (Анатолий) написал(а):
И сколькостоит это чудо техники ??
ozon.ru привез домой за 5014.
за 27000, надо спутник покупать, а не Sonim(SONIM XP3.2 LAND ROVER S1=500$)

Romario (Roman) ,Это наверное похоже на Нокиа 5140 ...Классный был телефон ,почти за те же деньги ...И чего они сняли его с производства ?
Как я его мучил и зимой и летом ...

Вложения

• 3582_full.jpg
    3582_full.jpg
    12,4 KB · Просмотры: 207
А еще оказалось, что внутри GPS-приемник, который определяет координаты местоположения и ставит точку на Google-maps!и есть
компас!

Последнее редактирование:
Хорош тем что долго держит зарядку, не царапается экран, влагозащищенный, ударопрочный корпус, т.е. великолепный телефон впервую очередь например для тех кто работает на стройке, много мотается и говорит по городу и опять же связан с работой, где можно повредить аппарат.
Если о нас, подойдет только для охотника и рыбака, кто охотит в угодиях рядом с цивилизацией, в зоне покрытия сети и например имеет навигатор.

После того как предыдущий телефон для охоты побывал в зубах у моего четырехлапого друга тоже искал замену и было кинулся на эту модель. Но, повертел в руках, увы Romario (Roman) нет в нем модуля gps... есть только а-gps, короче в итоге взял ГарминАсус, который теперь ютится в непромокаемом баге, безвременно покинутым Нокией 6210 Навигатор.

Пока что из неубиваемого и "оффроад", самыми лучшими остаются аппараты СОНИМ и Моторолла, но увы их цена... подождем, может корейцы поставят модуль gps, пусть хоть и подорожает на 2-3тыс, но будет тогда всем нам счастье.

Romario (Roman) ,

получил такой от жены на НГ, уже поставил полезный рингтон: http://www.zedge.net/ringtones/960209/duck-call-2-ringtone/ :)

Конечно по защищенности до сдохшего у меня почти уже Эриксона R310s далеко, а платить 25 тыров за соним - дешевле непромокаемый чехол купить . Но в общем мне кажется удачная игрушка. Единственное что вызывает вопросы - как мембраны динамиков защищены ?

Это наверное похоже на Нокиа 5140 ...Классный был телефон ,почти за те же деньги ...И чего они сняли его с производства ?
Как я его мучил и зимой и летом ...
У меня и сейчас такой, в качестве запасного. Работает без нареканий уже более 6 лет, но не послушал я, идиот, продавца, который рекомендовал сразу взять оригинальную запасную "шкурку". Родная отслужила 4 года верой и правдой, новодел китайский по качеству не лезет ни в какие ворота, срок годности- максимум полгода. :8:

Romario (Roman),

у него класс IP67 (пылезащищенность- полностью, вода до 15 см)

http://www.samsung.com/ru/consumer/...ASER/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=

http://www.micromax.ru/about/faq/faq1.shtml

Мне нокию5500 всучили(года 3 назад) как влагозащитный, а он IP64 или 54(вода только брызги, раз накупался в Финском Заливе и конец ему)

Рома спасибо, хотел взять нокию 3720, теперь буду этот брать наверное... :ck:

Таким гаджетом кто-нибудь пользовался? Что за зверёк?

Вложения

• IMG.jpg
    IMG.jpg
    62,5 KB · Просмотры: 275
PavelK (Павел) , У этой штуки стоимость сравнима со спутниковым аппаратом!

Добавлено через 7 минут:
Турок (Дмитрий) написал(а):
увы Romario (Roman) нет в нем модуля gps... есть только а-gps,
Сие не страшно.А-GPS это системма скачивающая альманах с сервака и ускоряющая т.о.холодный старт GPS.Естественно,при отсутствии сети GSM работать не будет и приемнику GPS прийдется грузить альманах самостоятельно,соответственно холодный старт будет дольше.Однако аппарат все равно определит координаты,даже при отсутствии сети GSM...

PavelK (Павел) ,Лежит дома в коробке, аппарат супер, неубиваемый, отличный прием, долго держит. Не понравилось что меню на англ .Лежит без дела ,может кому надо?

PavelK (Павел) ,10 000

а где найти на него хороший софт.

Назад
Сверху Снизу