Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
23.12.2010 - 26.12.2010 На кабана в Псковскую область
Подробнее: У нас дом в довольно заброшенном месте, проживание,естественно, бесплатно, затраты только на еду. С местными егерями все в порядке. Хотим на три дня. Нас двое я и друг. есть банька, но не нет людей...)))
Добавлено через 1 минуту:
Загоны небольшие, 4 человека в загон вполне хватит, кругом озера, по номерам всех выставлю, есть 2 вышки, правда, самодельные...
pavliknik (Павел) ,
если лицензию получу в четверг утром на руки, то я с вами!
все что надо есть. а лицензию на нарез должен был сегодня забрать, но не отдали, надеюсь в четверг отдадут. тогда я сразу за патронами, потом пристреливаться и могу двигать куда угодно