• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Саваж

• Автор темы Автор темы jasav
  • Дата начала Дата начала
а по целкости Саваж впереди

прошу поподробнее . в чем выражается? факты?

зы мерин для меня )) я ж не в столицах )))
ззы сайга для души в другом месте. ))

Денис, зарегистрируйтесь на ганзе , там о Чизе море полезной инфы.

Выбирал меж чизеткой и саважкой. Взял саваж. Более качественно сделан. Вполне доволен. Лёгкий и точный. Чего ещё в лесо-степи нужно? Открытый действительно не очень. Нужно привыкнуть.

Да одного класса они - что чех, что Сэведж, что Рем, что Лось. Основное отличие амеров - их есть в пластике. Про точность стрельбы на охоте уже говорили - там качество стволов дело пятое.

Был случай поломки выбрасывателя

Ну заряжание для винтовок с таким выбрасывателем предпологает только из магазина. Берите, то , что понравится, в рамках Вашего бюджета я Савджа взял в основном из-за того, что лег в руку и был легок и очень искал с постоянным магазином, хотя средства были и на более дорогие варианты. Мой товарищ взял Тикку, она у него за 4 года эксплуатации выглядит как новая, отстрелял он за это время 100 патронов и ни разу по зверю, снаружи идеал, но внутри не любит чистить, не говоря о размеднении и т.д.У меня наоборот, потертая , но внутри все процедуры пройдены и не раз.

Добавлено через 1 минуту:
Svireppey (Дмитрий) , про это я и написал двумя постами выше.

понятно ))) значит берем чеха))

jasav (Денис),к Weatherby Sub-Moa не присматривался? Интересный ствол... http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36595&highlight=Vanguard+SUB-MOA
http://www.weatherby.com/product/rifles/vanguard/submoa_matte/buynow

в 243 м взял бы...но бабло пока не позволяет.

Помню как свой первый легальный нарезняк пять лет назад выбирал. Чё только не хотел. маузер, Чз, а взял вепря... мда...

jasav (Денис) , Это относится к ЧЕХУ и другим клонам маузера с контролируемой подачей патрона. А вообще-то у Вас очень плохо с теорией, надо читать и читать, не серьезно с таким подходом выбирать оружие.

Добавлено через 10 минут:
Leshii (Сергей) , Сергей, Вы почти угадали с выбором, исходя из сегодняшних охот реалий я бы взял сейчас Сайгу в 308 короткую и этого за глаза, Веприк меня не устраивает весом и габаритом. ДОБАВЛЮ почему: Легко и по гуманной цене найти ночник 2+ , стало легко найти надежный, легкий, низкий крон, регулируемый приклад, и всякого рода удачные ДТК и другие надульные приспособления, плюс всеядность боеприпасов.

А вообще-то у Вас очень плохо с теорией, надо читать и читать, не серьезно с таким подходом выбирать оружие.
Зато у него очень неплохо с практикой :) Что с лихвой окупает возможные недостатки в теоретической подготовке :9: :9:

Это Вы к чему? Не понял.

ну что купил что нибудь?? хвались давай

Это Вы к чему? Не понял.

а он сам не понял че сказал )) как обычно , вобщем)))

купил чз 550 в 308м , как и хотел , в руках как влитой)))

Вложения

• Фото015.jpg
    Фото015.jpg
    75,6 KB · Просмотры: 198
  • Фото016.jpg
    Фото016.jpg
    87,7 KB · Просмотры: 218
jasav (Денис) написал(а):
купил чз 550 в 308м , как и хотел , в руках как влитой)))
Денис, ну тогда принимай поздравления :az: :az::az::ex:

Миш, спасибо ))) ага, сбылась мечта идиота)))

макнем )) обязательно ))) ща доки получим и макнеммМ)))))

jasav (Денис) ,от всей души поздравляю!!! НП НП!!!

jasav (Денис)
Мои поздравления!
Хороший выбор.

С уважением.

jasav (Денис) Поздравляю!
Сам стою перед выбором.

Назад
Сверху Снизу