• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Саваж

• Автор темы Автор темы jasav
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jasav

Заблокирован
С нами с
09/10/05
Постов
3 273
Оценка
832
Живу в:
Красноярск
Для знакомых
Денис
Оружие
ИЖ-54, CZ 550 308win, Сайга -МК 7.62х39
Собака(ки)
была...
други естьу кого такой аппарат? в 308м . или хотя бы в 223м. какое мнение о качестве и девайсе в целом ? :af:

Неужели розовую получил?!
Нормальный ствол, только вот прицельные мне не нравятся на нём.
Я когда пошёл в магазин за чизеткой в итоге купил Тигра.
С покупкой советую не спешить, походи пощупай!

d-alex001 (Мастер Йода) написал(а):
С покупкой советую не спешить, походи пощупай!
золотые слова, Людвиг Аристархович :):):):):)

)))) время идет ))) 5 лет ... срок ..мать его ))) я и не спешу)))

зы а как ты с тигрой по лесу ходишь ? или у вас лицензии на капыта без проблем? )) просто интеренсо ))

d-alex001 (Мастер Йода) ,ну не могу я приличного человека - зелёным сракожопом называть :ag:
Поэтому - Людвиг Аристархович :agg:

бабло то везде побеждает , вопрос в цене?

jasav (Денис) написал(а):
бабло то везде побеждает , вопрос в цене?
официально 400 рублей, неофициально 8 тыщ и те идут через сберкассу типа для поддержки охотхозяйства

Имею Сав 10 в 308 СКАУТ с коротким ходот затвора,магазин постоянный( что и искал), ствол 510мм( такую модель уже не выпускают года 4) прицельные снял, отверстия заглушил болтиками, вес 2950, с оптикой люп 1-4*20 и сплошной планкой вивера(сталь) 3300.Прикладист, легок, ПРОСТ. ПАТРОННИК СТРОЖЕ ВСЕХ.Патроны только импорт в латуни или релод. Минута из коробки , но меня это не интересует особо, с ДТК типа Родайл, отдача на уровне 39 патрона, можно стрелять на скорость, только нужно поставить болт Кноб.Барите только в 308, релодом сделаете, что надо.

Игорь, а кто его производит? продавал байкал - а кто делает то ?

Американы, Саваж- Армс. Мне обошелся в 28 тр, сейчас я их не встречал в продаже.

то что саваж армс штатская контора я слыхал - а что байкал с ними делает я не понял немного ?

jasav (Денис) написал(а):
что байкал с ними делает я не понял немного ?
Это их диллер типа на территории рашы

Дружат, про это много есть на ганзе. Но это не влияет на верное на пребретение оружия?

В общем, Денис,ждём отчёт о покупке!

не знаю )) душа к чижику люксовому лежит )))) саваж в дереве смотрел фото , у наших в кырске был , чет даж на фотке вроде дерево хуже ...

Дерево хуже, рядовой американский орех. Я вообще предпочитаю пластик, появятся лишние деньги-переодену. Я предпочитаю ехать, шашечки дело второе. Вес для меня приоритетен.

может и ехать важнее шашечек, но ехать в мерине приянее, чем в жиге))) а это для душииии)))) но мысль понял ..

Это Чиза мерин? Не смешите народ. Они одногрупники, а по целкости Саваж впереди. А так они оба на на уровне жиги, мерин начинается с Тикки и тд. А у меня для души Сайга 7.62*39.

Назад
Сверху Снизу