Дмитрий2000
Пользователь
В принципе, неплохой магазин спецодежды. Я как-то давно покупал у них куртку зимнюю. Относил, не жалуюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня тоже сть такой костюм, впечатления положительные но если на улице меньше -20 то в нем спаришься ходить а так достаточно крепкий и удобный. Но больше подходит для статичной работы, ловить рыбу стоять на номере.Сиверко (Денис) написал(а):у меня костюм есть "Monblan", производства Восток-Сервис
А в какую цену у Вас унты на заказ? Я бы тоже такие взял, но заказать негде у нас. В Восток-Сервисе унты меховые 5886 руб. вот такие http://www.vostok.spb.ru/catalog5/models137/details3338.php . Мне они очень понравились, но немного цена смущает. Вроде как дороговато, но может оно того стоит?АРТ (Артем) написал(а):Артурчик (Артур) ,ничего определённого на счёт унт в их исполнении не скажу, т.к. у нас в Коми и пимы носят и унты, но всё-таки предпочитают их заказывать, т.е. по ноге, если не для города. Друг покупал у них берцы и какие-то маслобензостойкие сапоги - был доволен.