Hanter2008
Завсегдатай
- С нами с
- 08/11/08
- Постов
- 2 280
- Оценка
- 109
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Иж-54 12к.,Benelli Rfffaello Crio Comfort 71-12k,СВТ-40 7.62-54 , Sako-75 9,3-62
- Собака(ки)
- Нет
Сегодня случилась ситуация , вьезжает мне (я на форде фокусе) на углу науки и софьи коволевской в фаркоп рено , мне ни фига ей передний бампер вдрызг , ну суть не в этом , вызвали ДПС как положенно , водила рено законючил , типа давай на месте разберёмся , я говорю звони оменяй вызов , через полторы минуты прискакивают пожарники 34 отделение , начинают качать права , типа нас вызвали на ДТП давайте оформлятся , я говорю что оформлять когда мы сами разобрались и вызов отменили и какое ваше дело езжайте своей дорогой , так они ни в какую давай на своём , я вскипел говорю что нас теперь пожарники оформляют , короче давай их снимать и разговор записовать , они быстро смотались , мы разьехались смотрю они летят с гаишниками , я ладно думаю сьезжу в пожарное отделение выесню в чём дело , прехал на гжатскую в 34 отд. пож, спрашиваю у диспетчира был вызов на ДТП , она говорит был , и проболталась что был у них вызов на возгорание по адресу Софьи Коволевской д.6 , я ей ну извените первый раз вижу что пожарники на ДТП выезжают без постродавших , такое ощущение что она их покрывает , в итоге они сообщили гаишникам и 3 отделение что водитель форда пьян , ну это уже совсем беспридел , мне пофигу на всю эту ситуацию , но возмущению нет придела...пожарники раскомандовались...пипец...