Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А где форелевое в Сосоново?Свагор (Вячеслав) написал(а):в Сосново из хозяйства в Вуоксу сбежало 10 тонн форели
я уже выезжаю!Vlad Hawk (Влад) написал(а):А где форелевое в Сосоново?
Ээээ... как бы это объяснить то доходчиво ...a-nd-rey (Андрей) написал(а):Какая форель, какие силки, в окно посмотрите, рыбу должны были еще месяц назад выбрать.
А кто сказал,что не выбрали ?a-nd-rey (Андрей) написал(а):рыбу должны были еще месяц назад выбрать
Напрасно смеетесь! По "Гремучему" помню что кревеДки и кальмары (кусочком естественно, точнее полоской) одна из лучших наживок для сбежавшей форели!Wise (Алексей) написал(а):Хотели сегодня пивка с креветками попить
Озеро???Сережка Ольховая (Галина) написал(а):Моя подруга ездила в воскресенье на одно такое озеро. Не в Удальцово!!!
Да сама затылок чешу... Сказала, что это не Вуокса, а именно озеро.Озеро???
А что вязать то надо для форели???Сережка Ольховая (Галина) написал(а):Я уже знаю, на что ловить надо!!! И у меня это есть! К четвергу еще навяжу!!!