• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прицельная планка к тоз-8м

• Автор темы Автор темы один
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,а как в разрешительной системе относятся к таким переделкам, когда нужно сверлить ствольную коробку?

Благодарю всех за советы.Определился с кронштейном и оптикой.Кроны есть у нас, удивительно дешевле чем в москве,а оптику придется заказывать.Что получится покажу. Тема закрыта.

SDC10081.jpgSDC10083.jpgВот что получилось.

Все хорошо.Только последние 2 года дичи мало стало.В августе когда охоту открывают еще есть потом начинаются дожди и все пропадает,крылья.Уже 2 года так.

помогите подобрать оптику и крепление на тоз

Всем доброго времени суток подскажите пожалуйста какое крепление и оптику подобрать на мелкан тоз марку точно не знаю 6 ка или какая другая знаю точно что прицел только открытый, ласточкин хвост отсутствует с сам инструмент 1963 года выпуска, одно зарядный. хочу родному дядьке подарок на юбилей сделать. Благодарю заранее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу