• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приобрел чучалки

Автор темы

канонерский

Участник
С нами с
23/02/10
Постов
253
Оценка
45
Живу в:
С.-Петербург
Для знакомых
Иван
Охочусь с
1997
Оружие
наше и не наше
Собака(ки)
Будет русская пегая
Рад безмерно,приобрел чучалки ,офигеть реалистичные,доволен,как слон,ждем весны

Вложения

• DSC00521.JPG
    DSC00521.JPG
    67,4 KB · Просмотры: 660
хорошие чучалки.
тоже пользуюсь такими.

Если бы не подсадные... Наверное тоже бы приобрёл себе такие. Пока необходимости нет. Поздравляю с приобретением. Почём вышел опиум из народа?

Добавлено через 1 минуту:
канонерский ,
канонерский (Иван) написал(а):
доволен,как слон
Интересно. Я обычно упоминаю про стадо бегемотов.... Почему все склоняются к хорошей жизни африканских животных?... Может просто там тепло?...:ap:

pomeha78 (Сергей) ,
У меня таких 24 шт, и финских штук 20, работают и те и те, причём финские стали отлично работать как с них краска слезла.
А эти америкосовские, просто отличного качества!!!
Пока в живую не увидел и не думал!!! :agg:

Да,pomeha78 все правильно сказал.Отдал 2.5тыров и не жалею.Окраска реальнее только у живой!Спасибо Родиону!

Подтверждаю! отличные чучелки!!!
Никогда ранше не пользовался чучелами, но вот прошедшей весной решил попробовать... по случаю приобрёл именно такие. Был приятно удивлён, эфект потрясающий!!! Использовал пару чучел (селезень и утка), селезни подсаживались сами, я даже не "крякал", небыло необходимости.
У нас Весенний селезень эти чечела даже клювом тыкал :) , незнаю что он их на ощупь или на вкус пробовал :) . Разумеется мы ему не простили такой наглости :) .

Мне сынишка с Финки привез,прошлый год,пользовался только 1-н раз.Не плохо,понравились.

Мужики,подскажите пожалуйста с какого сайта можно приобрести данные чучела?
А можно ли на весеннюю выставлять чучела селезней?много разногласий,говорят,что наоборот он составляет конкуренцию!PS:извиняюсь,если зафлудил тему последним вопросом...

хорошие чучалки.
тоже пользуюсь такими.

Если бы не подсадные... Наверное тоже бы приобрёл себе такие.

соглашусь и добавлю: у меня три утки (чучалки) такие же... +2 Катьки (подсадные)... такой бордель (публичный дом) по весне устраивают...ух....
- жду!

где приобрести такую красоту,подкажите мужики!!!

Благодарен за информацию!

Добрый день.
Подскажите, они складываются - сминаются или они твердые и полноразмерные? Сколько они места занимают при переноске, сколько по весу? Хочу заказать прикупить чучал, мучаюсь выбором

Чучела полноразмерные, пластиковые, легкие, но места занимают прилично. ( Дочке очень понравились, пришлось пожертвовать одного селезня) Приобрел их в прошлом году, комплект 6х6= 2500 р. у Родиона, но опробовать не успел.

Назад
Сверху Снизу