• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Yaesu Vх 170 настройка на рацию Kenwood - помогите разгадать загадку

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Shooter

Завсегдатай
С нами с
24/01/05
Постов
2 783
Оценка
715
Живу в:
Питер/Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2003
Оружие
Оружия много приличного и разного
Собака(ки)
Кобел Дратхаара, РГ и куча лаек разных пород:)
Группа охотников пользуется рациями Kenwood, которые запрограмированы на работу только на двух каналах. Рации по виду что то типа

таких:

http://www.radiokanal.ru/kenwood_cat/kenwood_portable_cat/tk-2206_original.shtml

точнее сказать не могу они без маркировки.

Значит так, задача: настроить мою рацию Yaesu Vх 170 на рацию Kenwood.

Проблема в том что конкретно эти рации кенвуд не имеют ни экрана, програмируются с компа без возможности что то посмотреть или установить в ручную.

Я сосканировал своей Yaesu Vх 170 одну частоту передачи кенвуда и рации установили друг с другом связь на этом канале.

Я сосканировал своей Yaesu Vх 170 вторую частоту передачи рации кенвуд, которая еще оказалась с DCS и попытался установить связь Yaesu Vх 170 - кенвуд и обратно. В результате моя рация Yaesu Vх 170 сигнал кенвуда принимает отлично, а кенвуд передачи с моей рации не принимает, точнее загорается лампочка что есть входящий сигнал, но голоса, звуков или шума не слышно.

Как проблему решить и в чем она?

Shooter (Сергей) ,

несовподение кодов DCS или CTSS

для проверки надо отсканировать на обоих станциях
сначало DCS потом CTSS может получится , но может быть так что коды на прием одни , а на передачу другие

так что проще всего взять программатор :)

Лис (Антон) ,

е так я же вроде сосканировал DCS и забил его, а сканирование CTSS ничего не дало т.е. CTSS не установлен выходит.

так что проще всего взять программатор
думал уже об этом, а где его взять то?

спасибо

Shooter (Сергей) ,

бери все что есть и приезжай в гости , остканим и все поймем

только позвони заранее

заодно и частоты проверим , станции могут быть не в частоте
избирательность слабая , моща есть , вот они рядом друг с другом и открываются , а частота не совпадает

Назад
Сверху Снизу