• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбираю радар-детектор

• Автор темы Автор темы Gromozeka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gromozeka

Завсегдатай
С нами с
16/04/09
Постов
981
Оценка
150
Живу в:
SPB.RU
Для знакомых
Александр
Оружие
наше и не наше
Собака(ки)
собака улыбака
Всем привет !

Озадачился подбором радар-детектора.
Почитал и посмотрел отзывы на просторах Интернета.

Кто использует данный девайс подскажите по вашей модели :
- что ловит, не ловит ( камеры, "фены", треноги и т.д. )
- как далеко
- насколько много ложных срабатываний
- и прочее, что возможно существенно при эксплуатации.

Спасибо.

RaiD (Alexander) , купил летом (модель скажу потом дома лежит) в Меге. Стоил около 3-х тыс. Угол обзора 360 град. как говорили ловит все.
На деле, действительно ловит "фены", камеры и т.д. на дистанции около километра на равнине. Есть режимы "Город-1" и "Город-2" иначе в городе пищит постоянно. Писк слышен даже при громкой мужыке.
Не ловит камеры бьющие в зад машины, по ходу движения. Гайцы сказали, что ни один не ловит.
Крепление на присосках на стекло. Держится хорошо. Слетел 1 раз на сильном ухабе.

Не покупай ничего))) Научись "пятой точкой" чувствовать засады.А еще лучше-не превышай.Все одно успеешь!

Ян (Ян) написал(а):
...Научись ....чувствовать засады....
так-то оно так, но превышения скоростного режима есть и будут.

так что лучше предупредить, чем лечить :)

Поверь-покупка "детектора"= выкинуть бабки.Туфта полная.Если уж превышаешь и не хочешь платить-поставь себе СБишку.Дальнобои завсегда пердупедят)))

Ян (Ян) написал(а):
..поставь себе СБишку..
думаю и в этом направлении :)

пока что хочу понять что пользуют и есть ли от этого толк.

Поверь-покупка "детектора"= выкинуть бабки.Туфта полная.
Ну я бы так не утверждал. В этом году с коброй первый раз съездил на Черное море без штрафов за скорость. Предупреждает заблаговременно. Так что, вещь полезная и недорогая по сравнению со штрафами. Cobra the best!

Добавлено через 5 минут:
http://www.newmart.ru/catalog/antiradars/cobra/cobra_ru_735/

Последнее редактирование:
Пользуюсь таким антирадаром(Crunch 2110):
http://www.autopulse.ru/item5964.html
Заблаговременно предупреждает о всех милицейских радарах, а если замеряют "в упор" - успеваю притормозить(для этого есть 2-3 сек - время срабатывания радара Искра-1 в К диапазоне и 4 сек. в Х диапазоне ).

Большинство радар-детекторов других фирм не определяют радар "Искра-1", т.к. считают его просто ложной помехой.

Кто использует данный девайс подскажите по вашей модели :
- что ловит, не ловит ( камеры, "фены", треноги и т.д. )

"Ловит" все типы радаров, камеры не "ловит"(но радар + камера - "ловит")

- как далеко

1-3 км в Х диапазоне и 1-2 км в К диапазоне, но обычно замеряют "в упор".

- насколько много ложных срабатываний

В городе много ложных срабатываний, но ложное срабатывание нельзя спутать со срабатыванием на милицейский радар.

- и прочее, что возможно существенно при эксплуатации.

Никогда не превышайте скорость!

Удачи!

А у меня нету радар-детектора.:ak:

+1 бабки на ветер, за 10 лет около 10 штрафов за скорость итого около 1000 рублясов, хотя скорость люблю и по трассе в основном 160 и до 200км/ч, брали меня при торможении, скорость в иномарке поначалу не чувствовал.
Когда есть опыт ты их за километр чуешь, а без опыта нехрен гонять. ИМХО

Sho-Me 685
Пользуюсь почти год, окупил себя быстро
По существу, одним из основополагающих аспектов по которым я бы сейчас выбирал радар это наличие «шкалы» силы сигнала (на этом радаре цифрами от 0 до 9). Что это дает на практике по сравнению с радарами где это нет. Во первых можно почти с 100% вероятностью определить помеху, все на что в городе бывает ложное срабатывание радар по силе сигнала выдает в пределах 1-3 (то есть если сила сигнала не увеличивается значит помеха, еду спокойно и не парюсь). Помимо этого радар имеет несколько режимов, трасса и пару режимов город, режимы город на мой взгляд актуальны где ну просто неимоверное количество помех, потому что толково достаточно отсекает помехи, я лично катаюсь всегда в режиме трасса (то есть максимальная чувствительность и меня ничего не напрягает, помехи определяю сам, т.к. потом для каждой местности уже запоминаешь где какие помехи, и более сильный сигнал или сигнал с иного канала уже определяешь больше по звуку не смотря на индикацию). Из толкового могу отметить еще как раз хорошо различимую на слух звуковую индикацию.
По дальности в макулатуре по моему заявлено 1.5км, это могу потвердеть, и берет и дальше на ровной местности без препятствий, принципиально суть не в этом. Суть в том что если стреляю с фена, то независимо практически от расстояния сила сигнала показывает 7-9, что незамедлительно приводит к тому что ты начинаешь тормозить; при встрече со стационарными радарами или треногами сила сигнала увеличивается обратно пропорционально расстоянию до них, это еще зависит от изобретательности установщиков, которые ставят треноги за столбы и другие препятствия тем саамы уменьшая силу сигнала, но сигнал всегда пробивается мин за 500м и я всегда успевал снизить скорость. За все время эксплуатации ни одного не определяемого радара не встретил.
P.S. sho-me 685 сам пользуюсь и другим рекомендую

Вистлер про 68.Очень доволен.Есть и шкала, и разные режимы город-трасса, и ловит лазер.1 кило-р точно ловит, чтобы долго не писать -соглашусь во многом с предыдущим постом. По деньгам, чтобы взять дешевле -брал на Украине в инетмагазине(был проездом)-обошелся в 4 тыс руб

Назад
Сверху Снизу