Andrew
Старейшина
- С нами с
- 02/03/04
- Постов
- 474
- Оценка
- 196
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- Да много уже разного.
- Собака(ки)
- Пинчер - Доберман :)
Видел где-то "совет" пометь раздел "для игнорирования". Искал и не нашел. Как избавить себя от дурацких заголовков "тем" из "Политики" которые забивают все. Простите но я не хочу видеть этой политики. Более того, я считаю что эта "политика" отнимает время других участников от обсуждения вопросов охоты на нашем форуме. Но так как, также не считаю, что возможно кому-то что-то навязывать, в плане идеологии то не считаю нужным ставить вопрос об минимизации или об запрете политики на охотничьем форуме. Но тогда, и я бы хотел чтобы и "ко мне" ( фигуральное выражение ) не лезли и не навязывали своей идеологии. Пожалуйста сделайте, что бы "темы" из раздела Политика не высвечивались в списке новых сообщений, и только чтобы те кто хочет поговорить о политике их видели. Кроме того - помимо того что эта политика отнимает время от обсуждения охоты, я так же считаю, что политические разногласия вносят разлад между участниками. Мы объединились вокруг охоты, и это то что объединяет нас, зачем нам то что нас разъединяет? И так на самом деле есть масса разногласий даже по теме охоты, а тут еще и эта политика вносит разлад. Кроме того, политика это глупейшее, на самом деле, дело и люди активно занимающиеся политикой ( активисты политических партий, депутаты и прочее ) обычно хотят улучшить жизнь людей в целом, во всей стране. Но это их бизнес и без этой политической истерии они никому будут просто не нужны, для них эта политика как реклама для "Пива". Но причем тут "простые" то люди? Ведь давно известен факт - хочешь сделать жизнь лучше - сделай лучше себе, и если все поступят также то всем станет хорошо. Это я к тому, что ну ребята - все же взрослые люди, все все понимают, не обманывайте себя пожалуйста - изменить мировоззрение взрослого человека не реально. Вспомните СССР - какая там была пропагандистская машина - но и что толку?
Так что у меня просьба, да и не только у меня я так думаю, но пожалуйста сделайте, так чтобы я не видел ( если не хочу ) даже заголовков из раздела политика. Если не возможно, то может создать специальную группу. И пусть туда желающие поболтать на эту тему записываются.
Так что у меня просьба, да и не только у меня я так думаю, но пожалуйста сделайте, так чтобы я не видел ( если не хочу ) даже заголовков из раздела политика. Если не возможно, то может создать специальную группу. И пусть туда желающие поболтать на эту тему записываются.