• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как настроить, чтобы темы из "Политики" не попадали в список новых сообщений?

• Автор темы Автор темы Andrew
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Andrew

Старейшина
С нами с
02/03/04
Постов
474
Оценка
196
Живу в:
Питер
Для знакомых
Андрей
Оружие
Да много уже разного.
Собака(ки)
Пинчер - Доберман :)
Видел где-то "совет" пометь раздел "для игнорирования". Искал и не нашел. Как избавить себя от дурацких заголовков "тем" из "Политики" которые забивают все. Простите но я не хочу видеть этой политики. Более того, я считаю что эта "политика" отнимает время других участников от обсуждения вопросов охоты на нашем форуме. Но так как, также не считаю, что возможно кому-то что-то навязывать, в плане идеологии то не считаю нужным ставить вопрос об минимизации или об запрете политики на охотничьем форуме. Но тогда, и я бы хотел чтобы и "ко мне" ( фигуральное выражение ) не лезли и не навязывали своей идеологии. Пожалуйста сделайте, что бы "темы" из раздела Политика не высвечивались в списке новых сообщений, и только чтобы те кто хочет поговорить о политике их видели. Кроме того - помимо того что эта политика отнимает время от обсуждения охоты, я так же считаю, что политические разногласия вносят разлад между участниками. Мы объединились вокруг охоты, и это то что объединяет нас, зачем нам то что нас разъединяет? И так на самом деле есть масса разногласий даже по теме охоты, а тут еще и эта политика вносит разлад. Кроме того, политика это глупейшее, на самом деле, дело и люди активно занимающиеся политикой ( активисты политических партий, депутаты и прочее ) обычно хотят улучшить жизнь людей в целом, во всей стране. Но это их бизнес и без этой политической истерии они никому будут просто не нужны, для них эта политика как реклама для "Пива". Но причем тут "простые" то люди? Ведь давно известен факт - хочешь сделать жизнь лучше - сделай лучше себе, и если все поступят также то всем станет хорошо. :) Это я к тому, что ну ребята - все же взрослые люди, все все понимают, не обманывайте себя пожалуйста - изменить мировоззрение взрослого человека не реально. Вспомните СССР - какая там была пропагандистская машина - но и что толку? :)

Так что у меня просьба, да и не только у меня я так думаю, но пожалуйста сделайте, так чтобы я не видел ( если не хочу ) даже заголовков из раздела политика. :) Если не возможно, то может создать специальную группу. И пусть туда желающие поболтать на эту тему записываются.

Панель управления - видимость разделов Отключает только поиск, в раздел можно зайти вручную

spit (Петр) ,ага сделал. Спасибо. Ну как бы все таки еще бы сделать, чтобы вообще из этого раздела в новые не попадало. Хочешь читать - иди читай. Или пусть названия тем будут всегда типа - "О политике" :) Что бы даже через заголовки никого не агитировали.

"" И чого це люды кажуть, що я гарна!? - И зовсим я не гарна!"

Тема от лукавого..

Не хочешь - не смотри!

"" не виноватя Я! Он сам ко мне пришел!" :af: :ck:

Петрович (Николай Петрович) написал(а):
Не хочешь - не смотри!
Это как? Примерно треть заголовков в разделе может быть где угодно: в Отчетах, Рыбалке, Снаряжении! Типа, "Приехали", "Обана" и т.д.

при игноре политики ...
заголовки новых тем из "преисподней" у меня не отображаются при поиске новых сообщений.

Петрович (Николай Петрович),
Срач перманентный в этом разделе достал конкретно. Постоянный перепост "жареных" новостей. зачастую из желтой прессы...
Не. Это не дело для мужика - тереть о том, в чем мало смыслишь сам или, если и дока в вопросе, то с теми, кто в этом ничего не понимает. Увольте.
И убрать раздел нельзя, а читать не хочется. Но заголовки невольно цепляют и...понеслась...
Вот и есть для таких ситуаций "видимость разделов".

Andrew (Андрей) ,
Ну как бы все таки еще бы сделать, чтобы вообще из этого раздела в новые не попадало.
Как Петр посоветовал, отключи видимость - и в новых тоже не увидишь.

Получилось :eb: !

kedr (Алексеич) написал(а):
Жень, как хорошо, если бы так получилось у всех. Тогда некому было бы там больше
SergBoroda (Сергей) написал(а):
тереть о том, в чем мало смыслишь сам или, если и дока в вопросе, то с теми, кто в этом ничего не понимает
Сам с собой много не натрешь. Разве что только ради самоудовлетворения:ap:

//Сам с собой много не натрешь. Разве что только ради самоудовлетворения//

-- кому и кобыла невеста... :agg:

На сайте много очень образованных и в политике понимающих охотников, есть кого спросить и послушать, так что ваше " самоудовлетворение" больше к Вам лично относится . :af:

Нельзя войти в реку и выйти сухим, нельзя зайти в политику и не испачкаться, да и всегда найдется кто нЫть с руками в Га.е , которыми норовит схватить за полу..

Без политики - как без пряника.. :ap:

Ну ещё "подписки" зачистил! :eb: Так верняк .

За охоту помечтать, не шибко желающих . :ab: Видно потомков декабристов и бомбистов больше , чем охотничьих. Вид "Аврора" провацирует , однако. :ad: Мене без разницы в общем-то, был бы Человек да Охотник.

Вот есле в "игнор" чЕЛОВЕКА. То и ник бы лицезьреть, не хотелось бы.( с сообщением об том). имхо.

Это просьбочка, меж делом. Тему разводить не хоца.

Жень, как хорошо, если бы так получилось у всех
Хм.. экспериментирую тут, действительно надоело. Но сам раздел не видно, а последняя "политическая" тема на главной стр. форума все равно видна из политики. :cs:
За охоту помечтать, не шибко желающих
Да ну, если посмотреть по др. разделам, то больше как раз в них. В политике обычно одни и те же.

Жень, как хорошо, если бы так получилось у всех
Я за))
И я теперь не вижу этот раздел, чему очень рад!
Не за этим сюда прихожу!

Петрович (Николай Петрович) написал(а):
Без политики - как без пряника..
напомню - мы не в "политике".
А на "привале".
За устроение срача на привале обычно, в лучшем случае больше с собой не берут, а в худшем .. где как...по ситуации, кароч. поступают.

• Like
Реакции: kedr
Оказывается как удобно, убрал все неинтересующие меня темы вместе с политикой.

О какой кайф! Не видеть всей это дури политической. О как оказывается было сильно нагнетание. Слов нет! Всем рекомендую. А можно тему в верх навсегда в "На привале" приделать. Чтобы новички не мучились от этой "нагнеталовки".

Сказу, еще раз - что не ожидал такого эффекта. Настроние они оказывается настолько портили, что ни о каком настрое к охоте и речи не было. Кайф! :) Всем рекомендую.

Правильное решение!

SergBoroda (Сергей) , // За устроение срача на привале обычно, в лучшем случае больше с собой не берут, а в худшем .. где как...по ситуации, кароч. поступают.//-

самое ТО!, поступить по ситуации, и мордой в ..ну в то самое, так полюбившееся Сергею слово.. :agg:

..Идет служивый со службы домой.. 25 календарей царю-батюшке отдал..Сабля на боку, ранец на спине.

и прижало ему по нужде, да так прижало, что он тут и сел, а чтобы его не видели глаза саблей загородил и сидит..

Идет старуха да и давай его совестить..
А служивый сидит да и выдал : " Во старая ! , Даже через сталь видит!"

Так и наши некоторые охотнички, кажись.. :af:

Andrew (Андрей) написал(а):
О какой кайф! Не видеть всей это дури политической. О как оказывается было сильно нагнетание. Слов нет! Всем рекомендую. А можно тему в верх навсегда в "На привале" приделать. Чтобы новички не мучились от этой "нагнеталовки".

Сказу, еще раз - что не ожидал такого эффекта. Настроние они оказывается настолько портили, что ни о каком настрое к охоте и речи не было. Кайф! Всем рекомендую.
Отсутствие собственной позиции - это не позиция. Проглядывается граница инфантилизма...
Опять же - "забота" о новичках.

ohotnik73 (Алексей) , вот видите как Вы проницательны - куда там нам... Слушайте, а может вам объединиться таким проницательным... ?

.

Последнее редактирование:
Политика это грязно.Оставим это другим.Но./Закон об охоте/-это разве не политика.Каждый сам решает как поступать(главное не стать равнодушным)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу