• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беддинг, фильм, рассказывает и показывает Richard Franklin

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 752
Оценка
3 511
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Предлагаю скачать фильм о том, как делать пилар и гласс беддинг. Рассказывает Richard Franklin. Длительность 2:23. Фильм на английском языке, но все показано очень подробно. Размер 1.4 Гб
Ниже привожу магнитную ссылку. Ее нужно скопировать в торрент-клиент. Для таких ссылок трекер (сайт, сервер) ненужен
-
magnet:?xt=urn:btih:73AC88F733190BAB072757DD22BEA111C8657A7E
-
Скачаете, не уходите с раздачи, помогите скачать другим
Удачи!

Последнее редактирование:
Можно название фильма на английском?

В этой копии нет названия фильма. Он, как я понял сам себя снимал. Фильм, похоже просто любительский. Я не знаю названия, извините :(

Последнее редактирование:
А что такое (пилар и гласс беддинг) :ai:

Романтик (Михаил)
Миша, напиши ещё куда её в "осле" вставить, чтоб скачивание началось. А то, торрен файл ссылку распознал, а вот скачка не стартует. Явно. что-то надо "понажимать"

wksanderw (Алексей) написал(а):
А что такое (пилар и гласс беддинг)
Если незнаете , то Вам это не нужно ,не парьтесь )))

Романтик (Михаил), файл "невазможно скачать" ((((, как быть .можите перезалить его к примеру на www.megaupload.com ,или дать другую ссылку )))

Романтик (Михаил) написал(а):
используйте опцию "скачать из URL"
так и паступаем ,но торент не разбирает ссылки ( unable to parse magnet url! )
видно не судьба скачать (( :D :D

пишет не могу найти из урлы

Какая-то ерунда была со вставкой пробела, теперь все исправил и скорость наладил. Качайте.
Только с раздачи не уходите, когда скачаете

Романтик (Михаил) написал(а):
скорость наладил
Миша, скорость у меня 7-9к/б, это я один такой и что надо поменять?

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
Миша, скорость у меня 7-9к/б, это я один такой
Такая скорость только у тебя. Кто-то уже слил со скоростью ~700 к/байт в сек. Другой качает со скоростью 40.
У меня скорость на отдачу 1.8 Мбайт/сек (15 Мбит/сек) Больше ничего не раздаю, качайте

Добавлено через 5 минут:
Саша, у тебя очень малое (1-2) кол-во одновременных запросов на скачку идет. Должно быть несколько десятков!!!

[2010-12-01 20:20:12] Невозможно загрузить 'magnet:?xt=urn:btih:OOWIR5ZTDEF2WBZHK7OSFPVBCHEGK6T': unable to parse magnet URI!

Саня, вот только сейчас скопированная:
magnet:?xt=urn:btih:OOWIR5ZTDEF2WBZHK7OSFPVBCHEGK6T6

Добавлено в ту же минуту:
Bowie Knife (Александр) написал(а):
Невозможно загрузить 'magnet:?xt=urn:btih:OOWIR5ZTDEF2WBZHK7OSFPVBCHEGK6T': unable to parse magnet URI!
У тебя цифра в конце ссылки пропала!!

polifem (Эдгар) написал(а):
Если незнаете , то Вам это не нужно ,не парьтесь )))
Спасибо что не отказали.Вот так в России везде и происходит.ты вопрос а тебе не парьтесь!.Еще раз спасибо.

wksanderw (Алексей) написал(а):
Спасибо что не отказали.Вот так в России везде и происходит.ты вопрос а тебе не парьтесь!.Еще раз спасибо.
тут
посмотрите,довольно таки всё подробно

тоже поехали! качаем

ну скачал за 20 мин и что там

Пинежанин (Максим),
Вот спасибо,есть всетаки люди в России!

РЫБИНСКИЙ КАБАН (Алексей), Нажали бы на " Панель управления" я вам там давно ответил на ваш вопрос дав туже ссылку.Вижу вам действительно не интересно что такое Беддинг,инфы про него в инете куча,нужно лиш васпользоватся поиском ;)
з.ы. и да -- это .. я не из России :) ;)

Назад
Сверху Снизу