• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соколиная охота в Европе

• Автор темы Автор темы Баха
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Баха

Завсегдатай
С нами с
21/08/08
Постов
416
Оценка
142
Живу в:
Казахстан,Тараз(Джамбул)
Для знакомых
Бахыт
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ-54, МР153, ИЖ-18, GAMO
Собака(ки)
2 тазы,1 тайган, 1 уиппет
Здравствуйте! Очень интересный материал! Спасибо за возможность посмотреть. что в мире делается.
С уважением, Анна.

Классные фото.
Красивые птицы, а наряды и пейзажи просто супер. Спасибо!!!

Соколиная охота в Европе. Фото интересные, очень.

А вот интересно чем сокольники в Европе кормят своих питомцев? :confused:
Наверно, у них там под это дело целая индустрия развита ...
Или тоже диких голубей ловят?

ENB (Евгений) ,
Женя индустрия развита, замороженных цыплят(с птицефабрик идет выбраковка суточных петушков,не могу понять как у суточного цыпленка можно определить пол???но там спецы), крыс, перепелок(живых) всего валом, стоит все это очень дешево даже и по нашим меркам, плюс к тому же пойманные зайцы и лисы тоже идут на корм птицам, я еще возмущался с одного ихнего зайца можно накормить 6-7 охотников, а они зайцев едят очень редко.

Суточные цыплята-петушки у многих пород несушек (на птицефермах) имеют более тёмный окрас (в отличии от цыплят-курочек) и ещё более крупную головку и более пушистую шею.

Баха (Бахыт) , Спасибо! Я так понял, что и России кормят тем же. Больших различий нет.

Cepera-68 (Сергей) ,
Спасибо! Не знал, теперь при покупке цыплят буду знать, а то жена наберет, а там вырастает больше половины петухи-пожиратели корма и крикуны.

Суточные цыплята-петушки у многих пород несушек (на птицефермах) имеют более тёмный окрас (в отличии от цыплят-курочек) и ещё более крупную головку и более пушистую шею.
Cepera-68 (Сергей) , на фермах яичного направления Подмоскоья наоборот - петушки ровного желтого цвета, а куры рыжеватые...
Все от породы зависит, я думаю.

Назад
Сверху Снизу