• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Камеры ГАИ в СПб.

• Автор темы Автор темы Вик62
  • Дата начала Дата начала
Майерс (Дмитрий) написал(а):
Уже была темка
Я не нашел. Если модератор сотрет, будет обидно. Пусть уж лучше объединит или сделает какую то общую конфу.

Alex1394 (Александр) написал(а):
Письмо было заказное? Или просто конверт
Просто конверт.

Цитата:Сообщение от Stalker (Андрей)
Во всяком случае антирадар периодически подает сигнал активности на кольцевой.

Мне кажется, что тут причина другая. Скорее всего антирадар реагирует на сигналы операторов сотовой связи и др источники излучения.
На КАДе па «ПЭ» образных опорах стоят потоковые датчики (радар тоже на них реагирует), для регистрации пропускной способности, но на них же местами и установлены ГИБДДешные датчики скорости, но пока еще не установили камеры фиксации (они дорогие, боятся что украдут), как только поставят камеры, так будут приходить штрафы с КАДа, обещались повесить камеры после сдачи западного участка, пока тишина… Часто ставят переносные камеры после Выборгского ш. в сторону Горской в разделительной полосе в районе городской свалки.

Manson (Сергей) написал(а):
как только поставят камеры, так будут приходить штрафы с КАДа
Выход один! Рацию в машину! Теперь не только н атрассе ею придется пользоваться но и в городе, глядишь вовремя кто то протрубит опасность, или станция типа "Крик" и т.п.

У меня есть такая информация: Камеры эти мобильные - их выдают неким привлеченным сотрудникам (не ГАИ) и они на своих машинах вывозят камеру в указанный участок +\- 3км, выставляют ее и просто сидят рядом - чтобы камеру не сперли. А камера сама пишет нарушения. Часа через 2-3 они ее собирают и отвозят куда-то для слива зафиксированных нарушений.

На Московском шоссе на выезде из города от Ленты до поста ГИБДД и в отбратную сторону на том же участке, почти постояно стоит мобильный радар. Спрятан за белым фордом "Фокус". Всегда за одной и тойже машиной.
Других оперативных рядом нет. У меня уже трое знакомых с нее письма счастья получили. Там участок прямой все летят, а ограничении 60 т. к. нас. пункт.

Нам на фирму приходили такие. Например: по Пулковскому шоссе было написано: "превышение скорости на участке Волхонское шоссе-Дунайский проспект"
Не маленький такой промежуточек? Даумаю он просто забит в комп как "участок №№№", а треногу ставят по обстоятельствам.

SerPop (Сергей) ,
Ага, а стоит в районе Цветочного (+/- 2 км)

Вик62 (Виктор Колков) , я бы на вашем месте съездил для начала в гаи и уточнил, сейчас под эту тему много машенников развелось, да и если честно по тому фото что есть на постановлении еще не понятно что за машина и где там номера вообще не понять. не поленитесь съездите уточните.

Просто конверт.
Вот здесь бы я напрягся, и довыяснения не стал бы платить.
Похоже на развод, так как надо ещё доказательство иметь,
что нарушитель получил письмо. А доказательство письмо заказное.
А так может и заплатит а может нет.
Я бы не платил, похоже на развод.

Alex1394 (Александр) , вот полностью согласен. да постановление какое то странное... нет не печатей не реквизитов...

Alex1394 (Александр) ,
Конверт тут ни причем.

- машина (номер) - своя?
- в это время приходилось быть в том месте?
- реквизиты правильные?

Заплатить надо...

Друго дело, что не понятно как устроен бардак с уплаченными штрафами!
Например: мне выписали 700р за красный свет. Сходил в Сбер оплатил. Был через 6мес. на ш.Революции - иам есть окошко "Узнай про себя" - так там мне сказали, что за последние два года я ничего не нарушал!

SerPop (Сергей) , объясняю как делается :) стоит шататив с фотоаппаратом, люди фоткают потом отправляют, ты вроде там реально был, реально вроде и дата похожа. чуть знаний фотошопа и компьютерной граммотности и поставление готова, это я вам как сис.админ говорю. Сам грешен иногда доки сканеные или сфотканные правил. Хотя если денег не жалко можно и оплатить...

AndrewZA (Андрей) ,
Ну, фотошопом я тоже пользуюсь! :)

Если реквизиты правильные (ГАИшные) - это что - активистов отправили на пополнение бюджета? :)

SerPop (Сергей) , ну всякое бывает клоунов в наше время :)
Нас всегда и везде призывают быть бдительными, так давайте будем :)
За спрос денег не берут :) :eb:

Alex1394 (Александр) написал(а):
Вот здесь бы я напрягся, и довыяснения не стал бы платить. Похоже на развод
Да нет... похоже по-взрослому.
Сейчас домой с работы приехал, смотрю конверт странный "с уведомлением". У жены спрашиваю, что за хрень. Отвечает, что в этом твой протокол вчера пришел и я у почтальонши расписалась.
Что касается фото, то сканер глючил. Сегодня на работе пере сканировал, лень радикалить. Номер там как на ладони, весь виден.

pna Николай автомашины спец. бата. ГИБДД и районные подразделения тоже получают такие письма. и тут на усмотрение начальника или сотрудник управляющий а/м оплачивает штраф или проводится служебная проверка по факту нарушения ПДД. Но результат все равно один оплата происходит.

Мне с Тамбова прислали в Москву заказным письмом фото машины с штрафом на 300 р ...
Так что походу любое превышение они фоткают , а не только грубое.

Вик62 (Виктор Колков) написал(а):
Может попробовать объединить информацию по камерам?
Это передвижная камера на штативе. Это видно по ракурсу съемки. В зимнее время спасает от этойо беды снег. Нужно только перед выездом пару снежков засадить в номерной знак!!!

есть точки для навигатора для любого GPS-приемника с установленной программой Garmin.
Сборник SpeedcamRuBySkyline (камеры, радары) по России от 22.11.2010г

Бесплатный, не требует разблокировки.
У мня стоит на Colorado, правда более старая версия, на подъезде к радарам - пищит и мигает красным предупреждение.

пи......ты! 3 бумаги пришли на ящик. (Московское ш)
Так не честно!!!

Вик62 (Виктор Колков) , Если пользоваться программой яндекс пробки, там все камеры показаны

Назад
Сверху Снизу