• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подарок на ДР)

• Автор темы Автор темы Ranger
  • Дата начала Дата начала
Biggi55 (Александр) , дык в четверг и обмоем :ck:

Добавлено через 1 минуту:
polifem (Эдгар) , настрел небольшой, не больше 1000...на охоте в основном

Ranger (Андрей) ,
«Если только жив я буду,
Чудный остров навещу,
У Гвидона погощу». :ck:

Uris (Юрий) написал(а):
«Если только жив я буду,
"Приказано выжить"
Столько поводов: ДР, Ружьё, и ваще...

Hunter Serg (Сергей) , ложу повезу спецу в четверг, надо удлинять приклад, изменить питч, посмотреть на гребень)

Добавлено через 2 минуты:
Fedor (Федор) , горизонталку Иж-54, Иж-26...а может и немец какой попадецца обязательно возьму))

Ranger (Андрей) написал(а):
может прозвучит самонадеяно, но ружжо куплено для достижения значимых результатов в компакте ...потому скорее будет доведено под эту задачу, продавать я его не собираюсь, такое ружжо не должно уходить за пределы семьи и должно переходить по наследству...где то так))
Дык я и слова про продажу не говорил. Просто подумалось.что самым современным образом ловести это ружье под вашу задачу-это вкрутить сменные чоки типа брайли.В Англии вообще эо сделать было бы без проблем,но не ехать же туда со всей сложностью вывоза стволов.А вот у нас может быть и стало уже возможно вкрутить чоки в эти стволы.делают жесегодня в Туле МЦ со сменными чоками.Но это даже не совет.а предположение. с ДР и подарком!

Oleg Noskov (Олег) , Это было бы суперическое ружжо, со сменными чоками, вот вопрос смогут ли?? Слышал, что делают на ЦКИБе ружья со сменными чоками, но не видел никогда.

Назад
Сверху Снизу