• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на глухаря на току

• Автор темы Автор темы SeVa
  • Дата начала Дата начала
Когда погода хреновая, ветер, дождь - петухи поют нехотя, можно сказать что толком не распеваются, приходиться и по одному шагу делать в сторону песни. А со стороны кажется что петух как бы подлавливает, второе колено обрывает.Это просто погода хреновая, замечал - когда ветер восточный петухи на деревьях почти не токуют, молчат, зато на земле хороши, но здесь в дело вмешиваются глухарки, они сдесь более активны и петух идёт у них на поводу.
Seva- будешь в наши краях, дай знать.
Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.

Кстати Факт!

БЫВАЕТ часто что ток не распевается вроде щёлкают а до бормотания не доходит(в основном погода виной) !! Мне первый раз бывалый прошептал "да не распоются давай" щепчит "по французки!!" Я глаза выпучил киваю ему это как мол, а он улыбается рукай в сторону глухаря показывает и на ухо мат через слово прохрипел ну по смыслу ПИ......УЙ как хошь, а не маленький глухаря дабудь!Взял я тогда да и посля бывало! Мы в своём кругу теперь так и называем по Французки взял! Но это случайности закономерности в таких охотах нет! :beerchug:

Согласен, подход по французки

Назад
Сверху Снизу