• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Это нормально?:)

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
А ведь точно подмечено!

kkk2005 (Александр Геннадьевич) , Александр Геннадиевич! Вот Вы сказали и как накатило:

//...Видя мой уход с оружием собаки просто с ума сходили и владельцы отпускали их со мной. И ни каких проблем. Точно так же они облаивали глухарей, лосей маралов. И всегда возвращались в лагерь...//

Абсолютно точно!
На севере так зачастую: - у кого на плече ружье - тот "хозяин" и собака готова следовать на охоту.. Как они ружье понимают!

Бывало только спустишь с цепи гончака, как он пойдет по поселку гонять да сучек обнюхивать, так только вечером придет, а если чувствует, что на охоту , так не успел отпустить, а он уже в люльке мотоцикла сидит и ожидает, когда выйду из дома. Хоть час будет сидеть не привязанным..

Друг мой иногда без спроса таким образом собак брал..показал, что с ружьем и достаточно...

Zadorov (Роман) написал(а):
Берут не простые смертные,а в основном те,у кого капает со всех сторон,а девать некуда.Если в мес капает штук 200-300 и тачка и дачка,всё есть,дык чёж типа крутую собаку не купить?Перед братвой мона не только Меркелем хвастаться или угодьями своими и Хаммером...
Что за бред??? Синдром жигулей? Взрослую собаку если кто и возьмёт так это скорее профи. в охоте, а не лохопед, которому нужно просто общение или какие -либо другие тонкие материи... Человек, которому соба это скорее инструмент в работе. Редко отличные взрослые собы продаются... Тех же классиков от охоты почитать - во все времена за такими собаками гонялись. Попробуйте например рабочий смычок купить. А по теме - смотря в какие условия собаку брать... Может кроме медведя и не надо ничего будет. Есть пример - собаку чуть ли не на руках носят - полный ноль, но ищет берлоги. Две, три в сезон. Вот и посчитайте сколько она денег владельцу приносит???

Лариса,хотелось бы более плотно пообщаться на эту тему.Я смотрю Вас интересуют только восточники и западники.А русско-европейские-нет?

зайчатник (Здислав) ,нам нравятся более крупные собаки, так как мы охотимся на крупного зверя.

Лариса!!!Я не понял куда деваются мои сообщения.Хотелось бы более плотно пообщаться по этому вопросу.Тебя интересуют только ВСЛ и ЗСЛ?

Добавлено через 8 минут:
О Великий Док!!! Ты к чему это.Посадил Дед Репку,вышел Репка и з...л Дедку.
Ларисе-я привез нынче двух восточников из Беларуси.Друг уговорил.Одного карамистого ,другого белого в пятнах.Отдал другу на дальний кардон.Пока не знаю,что получится.По барсуку в паре задавили.А так собак хватает,так их мало берут.Предпочитают формировать пару-невязкого злобного к копытам гончего и лайку.В принципе и мне нравится.Охота повеселее и подобычливее получается.

Назад
Сверху Снизу