Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
vladmen (Владимир), По мне, так там три следа. Соглашусь с Volkut Владимиром, спаренные следы редко при прямолинейном движении, или шла группа. Нужно смотреть не один конкретный след. Со сто процентной уверенностью конечно сказать достаточно сложно. Было дело, я тоже решил что собака, а добыт был волкVolkut (Владимир) написал(а):Выдать волка в таком случае поможет ровная цепочка следов при спокойном шаге
Всяко бываетvladmen (Владимир) написал(а):Следы были ее
На фото сбоку черный предмет - моя нога, резиновый сапог 40го размера.. Спаренные, когда след задней накладывается на след передней - часто... Почти ровная цепочка... если..Да фото интересные, хотя передние пальцы должны быть подальше выдвинуты. До и после этих следов, много таких, спаренных? А нижний отпечаток вашей собаки? Хорошо когда на фото есть какой - нибудь предмет, скажем зажигалка
Отчего-то у меня уверенность в этом.. Ну очень не похоже было на собаку.. Поведением. Волчица.. - иначе кобели вели бы себя по-другому...Volkut (Владимир) написал(а):В первом посте вероятнее всего был немолодой волк или волчица.
Как только не подстрелили.. Я вот за своего серого переживаю - мужа, оставшегося у машины, охотники уже предостерегали, что "здесь стая волков объявилась..." (увидя наши следы на дороге).. А мелькнет серая тень в кустах - и..vladmen (Владимир) написал(а):тут на меня не очень спеша выходит довольно крупная овчарка.
А принцип у меня такой. Сперва думай, а потом стреляй. Может и неправильный, но помогал не раз.astarta (Татьяна) написал(а):Как только не подстрелили..
надо призвать в тему спецов по следам.astarta (Татьяна) написал(а):Вот след волка - для сранения
Прааавильный! :yelclap:vladmen (Владимир) написал(а):принцип у меня такой. Сперва думай, а потом стреляй. Может и неправильный,