• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Интервью зам МПР Мельникова

• Автор темы Автор темы SeVa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeVa

Завсегдатай
С нами с
22/06/05
Постов
929
Оценка
588
Живу в:
Череповец
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1979
Оружие
ИЖ-27Е. тоз87, тоз78, Бекас-12РП
Фраза зам министра:-
И добавлю. Уверен, что общедоступные охотугодья в европейской части России – это временное явление для охотничьего хозяйства страны.
Приплыли...!!! Есть еще одна, еще менее позитивная:-
Кроме того, считаем, что охотпользователям должно выдаваться одно разрешение на всю квоту, а не сотни и тысячи бланков разрешений, а охота на массовые виды на закрепленных охотугодьях должна осуществляться без разрешения, лишь на основании путевки.
Казалось бы хорошо, что не надо разрешения, но стоимость путевки может перекрыть по цене любое разрешение. Кроме того, в законе сказано, что должен быть мотивированый отказ в выдаче разрешения, но ни чего ни сказано о правомочности в отказе выдачи путевки. Таким образом любой охотпользователь может отказать любому охотнику в выдаче путевки, без всяких на то оснований. Вобще путевка, если она трактуется в законе как договор о предоставлении услуг, должна отражать в себе определенные обязанности обоих сторон, а также ответственность сторон за несоблюдение этих обязательств. Вобще от слова путевка надо отказаться, так как в современных условиях оно не имет ни какого смысла. Гораздо правильнее будет перейти на слово ДОГОВОР, в котором будут прописаны все права и обязанности сторон!!!

Из этого интервью видно что заднюю они включать не будут.Всё очевидно и безаппеляционно,не нравится у условия какого-то охотпользователя иди к другому,нарушаются твои права иди в суд.И наверняка к следующему сезону (в лучшем случае) они накидают кучу подзаконных актов.

Есть цель и метод.А у наших рулевых они не в пользу народа.Сколько уже было сказано о ценообразовании и подоходному налогу а воз и ныне там.А Мельников В и в письменном ответе мне и в ответах газете РОГ ничего конкретного не сказал(да и не может сказать)Я уверен, что рано или поздно создастся такая ситуация, когда охотпользователь будет максимально заинтересован в охотнике и будет предлагать услуги для охоты по реальным и доступным ценам.Улыбнуло.Да пока законы будут позволять будут драть 10 шкур(не будет желающих для себя держать будут)А отдавать охотугодья(80%) за 0.02-0.2 рубля в год за гектар я не согласен(я вообще согласен отдать в аренду не более 20%).И пока это в верхах не поймут будут конфликты.Нельзя у человека забирать последнее.А у 70-80% это последнее.Среда обитания это не тот обьект который можно прибрать к рукам(ущемив интересы других)

Бездомный (Сергей) ,Полностью согласен!!!

Назад
Сверху Снизу