• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто сколько уток взял?

результат по уткам за 2005 год

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
На открытии взял 15 штук за вечер и следующее утро. Душу отвел и "норму" по мясу взял.

Потом с приятелями всю осень охотились с легавыми по полевой, в основном на перепела, но так же попадалась куропатка и по вальдшнепу пару раз пробовали.

Вечером же, что бы не терять форму вставали на утку на перелете с полей на воду. Взял еще пару штук за четыре или пять выездов.

Но пара перепелов из-под хорошей рабочей легавой больше радуют, чем два десятка уток на пролете.

Про весну не говорю - охота с подсадной это песня.

Если от фермы более 200 м, то уже заяц.:9:

• Like
Реакции: IGN
Кстати! интересн

Кстати ИНТЕРЕСТНЕЕ сколько уток на сколько патрон!
Взял за сезон четырё утоки на 5 патрон семерка; семерка; пятёрка; тройка(замазал):styd: тройка(добавил бита) :yelclap: ; семерка,
Я специально по утке не охотился идем в поле с РОСами по Коростели перед или во время охоты забегаем на водоёмы собак покупать чтобы быстрей и качественнее работали(разгоняем короче) вот и пускаем по камышекам пёсиков ну тут если вымолотил стреляем всегда а то собака :10: не поймет вроде дичь!

Я всегда думаю о том, что ещё и обрабатывать потом дичь необходимо...
На урале утиная охота не процветает, но на недельку удалось вырваться к родителям в Татарстан, четыре раза выезжали с чучелами, в сумме 10 уточек привёз на урал, некоторые друзья-охотники даже не пробовали утку, угощал.
С погодой нынче проблемы(тепло и тихо), вода убывала на р.Кама, утки было мало, вернее на плёсах вся была, недосягаема, а северная так и не пошла.
Стреляю всегда тройкой и двойкой, пятёркой вероятность попадания выше, но добирать потом сложно, а двойкой пара дробин, но наверняка...

Назад
Сверху Снизу