• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кизгизия, оз.Иссык-Куль

sboy (Сергей) ,

Красотище! Супер! Всё таки есть ещё места,от красоты которых замирает сердце. Спасибо!

а там как сейчас путешествовать не страшно?
а то по зомбоящику кричат о волнениях и беспорядках в киргизии.
вы на своём авто там путешествовали?

я не возражаю!!!!
самому интересно природу посмотреть)))) я только две недели был в Киргизии, много дней ушло на обязательное посещение родственников и знакомых))))) так что собственно на рыбалку и охоту получилось 6 дней, за это время все не посмотришь... а смотреть там есть что, это верно....

Добавлено через 10 минут:
Ветер (Женёк) , нет ,свое авто я оставил в питере ))) а в Киргизии на рыбалки и охоты меня возили знакомые которые живут там....волнения там конечно были, я даже видел сгоревшее здание в центре города, но когда я там был в городе вроде было тихо, а как отьезжаешь от города там вообще благодать...все дешево, за пересечение двойной сплошной на дороге местный гаец взял 100 сом это около 70 рублей))))

Денис,
а вот с этого момента поподробнее..,
Куда глядеть..

Вообщето там здорово, нереально здоровая еда, воздух, большое колличество источников как горячих так и ледяных в которых надо в обязаловку искупаться, "ну прям как в сказке", только вместо третьего чана, кобылье молоко (мой старшинка умудрился на нём сахар понизить, цыфр не помню, но в больничке были в шоке, и с язвой проблемм не стало)
В некоторых местах муть была, но выезжаешь за город, там каждый "центровой", держит порядок, у каждого из них семьи, дети и им этот бардак не нужен, покрайней мере беспредела не видел, отношение местных самое лучшее потомучто каждый приезжий - это их хлеб.

На востоке Иссыкуля есть такое место КАРАКОЛ - шикарная горнолыжка, неплохие горки по которым можно поползать И самая вкусная и дешовая Еда
301mTHw.jpg

Всё готовят при клиенте и в основном на живом огне
201mTHx.jpg

Но и в этом раю бывают казусы природы
Вот еду через еле живой мост - красота
101mTHE.jpg

А вот через час
201mTHF.jpg

через 10 минут моста уже не было

Фёдорович (Сергей) , ну ВЫ с Алексеичем даёте, я с упоением вспоминаю речку Илим с её уловами, грибы под Железногорском и Хребтово, да и просто Байкал с прозрачным омулем на льду.
Монстров выловленных в Сытыкане, Мархе и Алдане. И такое количество Боровой, не говоря о мехе и куропатках.(Якут. Мирный - Удачный- Айхал)

Да и просто с тайгой и тундрой сравнить ...

Вот где красоты, или мне просто так кажется, или хочется чтоб так казалось...

Сдругой стороны попробую найти фотки с Балхаша с его сомами...

Назад
Сверху Снизу