Igor astakhov
Участник
- С нами с
- 01/12/10
- Постов
- 157
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1980
- Оружие
- сайга 410, зимсон 35, Иж 27
- Собака(ки)
- 2 драатхара
Я думаю что у Ани все получится . На самом деле когдато надо начинать .Патэнцыал у Барсучка на мой взгляд давольно высокий ,удобное место для тренировки.А чтоб устраивать испытания даже и ехать никуда не надо, аташол на сто метров от базы и ты наместе.А вот как доставить учасников и гостей у которых в данный момент нету личного транспорта до какой нибуть приемлимой точки аткуда можно уехать или на абарот куда можно подъехать чтобы вас забрали и доставили на базу.Я уверен Аня решит!!! А насчет фестиваля БУРКУТШi-90 там все было не понятно как ,я там был в составе команды от Москвы.И с югославом который вез своего беркута ,мы вместе летели.Его там кстати надули ,абещали ахоту на лис а показали кукиш.Надо просто все продумать распланировать ,чемто помоч .Веть есть наработки!
Добавлено через 2 минуты:
Добавлено через 2 минуты:
Vlad Hawk (Влад) написал(а):Вот эта информация очень интересна! На моей памяти только Фестиваль охотников с ловчими птицами "БYРКYТШI-90" имел статус международного, и гостей тогда было не мало, даже югослав со своим беркутом (единственная импортная птица на фестивале) приехал.
Реально решить сейчас вопрос с приездом импортных сокольников со своими птицами или просто в качестве гостей пока?