• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клуб сокольников России"Ветер перемен"

• Автор темы Автор темы KVN-II
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

KVN-II

Участник
С нами с
12/07/09
Постов
162
Оценка
8
Живу в:
Балашов
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1994
Оружие
GAMO Shadow 1000
Собака(ки)
дратхаар(пацанчик)
Доброго Всем!Не доводилось слышать...Собстно хотелось больше узнать о клубе...,что,кто да как? О том Ramka говорит, клуб организатор...

Мне информацию прислали, попросили обнародовать :)
А так организация клуба обсуждалась на первом слете в Барсучках, на банкете.

KVN-II (Владимир), а Вы приезжайте на Sky Trials и все узнаете от организаторов!

Наташ ,так я ведь при мангале находился...и всё пропустил :ck: .
Дмитрий,так я бы с удовольствием, приехал...если бы расстояние было, хотя бы, на км 400 ближе.

Здравствуйте! Я по поводу "Ветра перемен" хочу прояснить ситуацию. Создан новый клуб, в который уже вошли 12 сокольников. Решение о его создании было принято в августе 2010 на слете в "Барсучке". 13 ноября 2010 состязания по голубям проходили уже под эгидой клуба. На 2011 год мы запланировали 4 состязания:
- 19-20 февраля - приуроченные к празднованию дня Св. Трифона.
- 16-17 апреля
- кон.августа нач. сентября - состязания и Всероссийский Слет Сокольников
- 12 ноября-состязания и празднование Дня Рождения Клуба "Ветер перемен"
Плюс к этому мы традиционно проведем для владельцев легавых Межобластные межпородные состязания легавых по полевой дичи: июнь и август.
Нашими спонсорами на все мероприятия будут МОСОБЛБАНК, Фонд СВ. Трифона и журнал "Охотничий двор", и конечно ООО "Барсучок" и ООО "Ярый". Если кто-то еще захочет спонсировать - милости просим, звоните.
Если в процессе работы будут возникать новые мероприятия мы будем отдельно сообщать об этом.
Приглашаем всех к нам.

Барсучок (Анна), приветствую! А Вы знаете, что проводить Всероссийские слеты, начала и делала 7 лет подряд Ассоциация Охотников с ловчими птицами. Об этом написано в прессе и т.д. И мы собираемся проводить их и в будущем. Так что, пожалуйста, придумайте другое название, а то как-то не правильно получается!

С уважением, Ассоциация охотников с ловчими птицами.

Ок. Назовем по другому - Слет Сокольников России. Но насколько я знаю в прошлом году Вы не проводили Слет и мы (пардон) подумали, что все "загнулось". Но не подумайте, что мы "заграбастали" Ваше название. Чем больше мероприятий, тем лучше. Вообще мы планируем в 2011 году Российский слет, а на 2012 - Международный.
И если позволите побываем на Вашем состязании 4 декабря. Хочется перенять опыт в подобных мероприятиях.
С уважением, Анна.

Спасибо за понимание! :) Просто решили в этом году не проводить. Причины были разные. Я тоже считаю что чем больше, тем лучше. Но мое мнение что Всероссийский должен быть один. И проводить его лучше совместно всеми Российскими "клубами". Чтобы действительно получалось БОЛЬШОЕ мероприятие. В свое время я предлагал это одной организации, не вашей ;), но понимания не увидел...
Да, конечно, приезжайте - будем рады!
С уважением, Дима.

Родионов Д (Дмитрий) написал(а):
Просто решили в этом году не проводить. Причины были разные.
Да, год действительно выдался такой, что и причин для перерыва в чреде регулярных уже слетов искать не надо было. Один пожар в заповеднике "Галичья гора" чего стоил!
Барсучок (Анна) написал(а):
Ок. Назовем по другому - Слет Сокольников России.
Мероприятие должно иметь свое, так сказать ФИРМЕННОЕ название.
Барсучок (Анна) написал(а):
Вообще мы планируем в 2011 году Российский слет, а на 2012 - Международный.
Вот эта информация очень интересна! На моей памяти только Фестиваль охотников с ловчими птицами "БYРКYТШI-90" имел статус международного, и гостей тогда было не мало, даже югослав со своим беркутом (единственная импортная птица на фестивале) приехал.
Реально решить сейчас вопрос с приездом импортных сокольников со своими птицами или просто в качестве гостей пока?
То что интерес к нашим делам за рубежом велик в этом я убедился посетив в октябре этого года слеты в Чехии и Австрии.

Влад, интрес у "них" давно есть! Вот мы недавно с кем-то обсуждали эту тему, и пришли к такому выводу: "Еще РАНО приглашать (не в частном порядке конечно) иностранцев сюда" Это конечно все ИМХО нескольких людей...

Родионов Д (Дмитрий) написал(а):
"Еще РАНО приглашать (не в частном порядке конечно) иностранцев сюда" Это конечно все ИМХО нескольких людей...
И по идее это правильно.
На сегодняшний день бледновато мы выглядим на "их" фоне. По всем параметрам.
УВЫ!

На счет фирменного названия - я думаю все придет со временем (если будет надо). Здесь не название главное, а содержание.
На счет того, что еще рано организовывать международные "слёты" я не соглашусь. Надо когда-то и начинать, чем быстрее тем лучше. А по поводу приездов к нам с ловчими птицами "из-за бугра": сейчас этим серьезно занимаемся. Для этого мы и создаем клуб, чтобы можно было делиться опытом. Мы так и будем "бледновато выглядеть", пока не решимся на новые шаги. Для этого мы и проводим столько мероприятий в следующем году, пора мобилизировать все силы.
Организовывать слет с другими организациями и клубами, или нет, решать будут члены клуба "Ветер перемен", это их право. Лично я всегда за продуктивное объединение, где все работают командой, а не пытаются "въехать в рай на чужом горбу".
С уважением, Анна.

Анна, к сожаление Вы просто не совсем эээ.. правильно оцениваете ситуацию, когда говорите о том, что проводить в РФ МЕЖДУНАРОДНУЮ встречу уже пора... Говорю это с сожалением о сложившейся ситуации :(

Все остальное, на усмотрение членов вашего клуба! ;)

Удачи!

Спасибо, за удачу, она нам пригодится. Ситуацию мы оценили, поэтому за это дело и взялись. Если небыло сил и возможностей, никогда даже не заикнулась бы об этом.
С уважением, Анна.

Анна,дело не в наличии чьих то возможностей в России организовать это мероприятие.
А в ДРУГОМ...
Ок. Оставим этот разговор.
Еще раз удачи!

Узнавал как приехать с птицей в Россию... Хочется ведь, но колется...
Въехать смогу, а вот с выездом могут быть проблемы...
Организация чего либо большого, большая ответственность и работа.
Надеюсь в будущем и будет проведёна международная встреча в РФ, но мне кажется это будет более реально после зимних олимпийских игр в Сочи...

Dmitri,Так Вы въезжайте ,да и оставайтесь в России...у нас тут всё проще...

kvn-ii (Владимир) написал(а):
Так Вы въезжайте ,да и оставайтесь в России...у нас тут всё проще...
Ну во первых не проще, с той же птицей выехать в Европу на слет сокольников на сегодняшний день представляется весьма проблематичным, а точнее НЕ РЕАЛЬНЫМ!
Да и приглашение не совсем корректное, ну приедет Дмитрий в Россию, а дальше то что? Будет стоять посреди бескрайней страны под зонтиком?

vlad hawk (Влад) , я его на ПМЖ пригласил.
Сколько парень без охоты мучается :ad:...а так приедит и сразу вступит в клуб "Ветер перемен"

А почему бы и нет. У нас для всех место найдется.

Назад
Сверху Снизу