• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабаны предатели ...

• Автор темы Автор темы valentin1
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

valentin1

Модератор
С нами с
21/09/06
Постов
1 872
Оценка
667
Живу в:
Latvia
Для знакомых
Valentin
Охочусь с
1990
Оружие
Tоз-34, Tikka M695(30-06 ), Savage 22WMR, ........
Недавно рассказывал форумчанам о бобрах предателях. Бобры тогда навели нас на лосей.

А тут сегодня ...
Утром звонок - кабаны, прошли ночью по дороге и свернули в лесок, голов этак 7-9, по размеру малых нет.
В 12 дня как и прошлый раз встреча в месте Х.
Я с товарищем на обратке, загон уходит, оставляя нас сзади.
Лай собак, бегущие и никому ненужные козлы. Пара выстрелов на линии, ну наверное и всё ... :(
По мне и ладно, благо моя заимка недалеко и там в болотце недавно заявились бобрики - значит не помешало бы их посчитать. :9:

Хруст рядом по краю леса ...
Ну,ну, ну ...
Хрен там стихло, а ведь кто-то был.
С соседнего номера выстрел и через поле по траве только мелькающие спины кабанов. Вот ведь хитрицы - крутанулись внутри загона и пошли назад, когда загон уже был прогнан.
Дальнейший их ход известен. Быстро в машину, товарищ на ходу машины буквально запрыгивает в открытое окно и быстрее на следующий переход.
Так следов по дороге нет, значит пока не перешли.
Ну вот он и треск родимый. Идёт с леса ко мне и вполедний момент уходит в поле левее, бегу ...
И чё я вижу ?!! Мать вашу так ... :ai:
Лосиху с лосёнком, вот это дааааа.
Лицензия на лосёнка в кармане, значит берём.

ну а далее всё по традиции:

Прим.

а чего кабаны предатели ?
Так схитрили. :cool:
Своим шумом подняли лосей и выставили их на номера, проверив тем самым свой путь к отступлению.

Ну ничего, пускай ещё пожируют.
Скоро снег, а значит встретимся ! :cy: :ag:

valentin1 (Valentin) написал(а):
а чего кабаны предатели ? Так схитрили.
Одним словом СВИНЬИ... ;) так лосей подставить..... C Полем! Валентин!

С полем! Лоси то же хороши, так на свинячий развод повестись:ag:

"Винни-Пух и Пятачок идут по дороге :dp: . Вдруг Винни-Пух останавливается, оборачивается и дает Пятачку по морде :cq: . - За что?! :fj: - От вас, свиней, всего ожидать можно! :dr: "
:ag:

С полем!!!:cy:

Валя, лес красив! Посмотреть ба... ;) :).
С полем конечно, а кабаны не предатели скорее а загонщики ;).

как всегда, случай-полохоты! :)
С полем!

С полем!(ведь у вас можно коров бить)

Русский (Олег) написал(а):
С полем!(ведь у вас можно коров бить)
Да не запрещено, но для этого лицензии нужны. :9:
Мы в этом сезоне по лосям уже всё - закрылись.
Разрешено было "полтора" добыть, взяли всех - хватает, будет больше зверя - значит будет и больше добывать.

Эх, снежка бы быстрее.
Вот тогда охота и начнётся - кабасики в этом году жирненькие как никогда ...
t2804.gif

Лось свинье не товарищ.

С полем!!! А кабанов надо наказать, нечего прятаться за широкими лосиными спинами.

Интересная охота получилась. Поздравляю с лосеком..! :)

С полем!!!

С уважением, Алексей

valentin1 (Valentin) написал(а):
Эх, снежка бы быстрее.
Хорошо ногою в пах, когда встретишь их.
С полем.

ZAV (Александр) написал(а):
Хорошо ногою в пах, когда встретишь их.
А вот насчёт встречи, да как бы не сглазить те самые надежды на выходные ибо со вчерашнего вечера у нас ЗИМА !!!

сегодня даже и дворники появились:

Даже если охота пройдёт без результата, то сам процес охоты по первому снежку, это уже будет за счастье ...

Даже если охота пройдёт без результата, то сам процес охоты по первому снежку, это уже будет за счастье ...
valentin1 (Valentin) , совершенно нечего добавить! Особенно в предверии завтрашнего загона))).
С полем!

С полем!!!
Мои поздравления!!!

Красиво написано! Жить захочешь и не только лосей охотнику спалишь.:ag: Умное зверьё пошло нынче! С лосиком! С полем! По снегу может ещё кого подгонят! :ag:

Поздравляю с полем!
А с кабанов что взять - свинская порода :ag:

Спасибо комрады.

Друг с утра уже упел проскочить по первому снежку и как итог лисичку с подхода взял. Ляпота говорит в полях, снега подвалило, вот только трава ещё не легла. А так красиво - поля, деревья в снегу. Ветра нет, тишина.
Кстати пока ещё морозы не особо сковали малые водоёмы, самое время бобров поохотить. На белом фоне даже в сумерках зверь на берегу хорошо будет виден.

Так, что коллеги всех с зимой ! С будущими охотами и зачётными трофеями.
С уваж. Valentin.

• Like
Реакции: Uris
Назад
Сверху Снизу