valentin1
Модератор
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 1 872
- Оценка
- 667
- Живу в:
- Latvia
- Для знакомых
- Valentin
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Tоз-34, Tikka M695(30-06 ), Savage 22WMR, ........
Недавно рассказывал форумчанам о бобрах предателях. Бобры тогда навели нас на лосей.
А тут сегодня ...
Утром звонок - кабаны, прошли ночью по дороге и свернули в лесок, голов этак 7-9, по размеру малых нет.
В 12 дня как и прошлый раз встреча в месте Х.
Я с товарищем на обратке, загон уходит, оставляя нас сзади.
Лай собак, бегущие и никому ненужные козлы. Пара выстрелов на линии, ну наверное и всё ...
По мне и ладно, благо моя заимка недалеко и там в болотце недавно заявились бобрики - значит не помешало бы их посчитать. :9:
Хруст рядом по краю леса ...
Ну,ну, ну ...
Хрен там стихло, а ведь кто-то был.
С соседнего номера выстрел и через поле по траве только мелькающие спины кабанов. Вот ведь хитрицы - крутанулись внутри загона и пошли назад, когда загон уже был прогнан.
Дальнейший их ход известен. Быстро в машину, товарищ на ходу машины буквально запрыгивает в открытое окно и быстрее на следующий переход.
Так следов по дороге нет, значит пока не перешли.
Ну вот он и треск родимый. Идёт с леса ко мне и вполедний момент уходит в поле левее, бегу ...
И чё я вижу ?!! Мать вашу так ...
Лосиху с лосёнком, вот это дааааа.
Лицензия на лосёнка в кармане, значит берём.
ну а далее всё по традиции:
Прим.
а чего кабаны предатели ?
Так схитрили.
Своим шумом подняли лосей и выставили их на номера, проверив тем самым свой путь к отступлению.
Ну ничего, пускай ещё пожируют.
Скоро снег, а значит встретимся !
А тут сегодня ...
Утром звонок - кабаны, прошли ночью по дороге и свернули в лесок, голов этак 7-9, по размеру малых нет.
В 12 дня как и прошлый раз встреча в месте Х.
Я с товарищем на обратке, загон уходит, оставляя нас сзади.
Лай собак, бегущие и никому ненужные козлы. Пара выстрелов на линии, ну наверное и всё ...
По мне и ладно, благо моя заимка недалеко и там в болотце недавно заявились бобрики - значит не помешало бы их посчитать. :9:
Хруст рядом по краю леса ...
Ну,ну, ну ...
Хрен там стихло, а ведь кто-то был.
С соседнего номера выстрел и через поле по траве только мелькающие спины кабанов. Вот ведь хитрицы - крутанулись внутри загона и пошли назад, когда загон уже был прогнан.
Дальнейший их ход известен. Быстро в машину, товарищ на ходу машины буквально запрыгивает в открытое окно и быстрее на следующий переход.
Так следов по дороге нет, значит пока не перешли.
Ну вот он и треск родимый. Идёт с леса ко мне и вполедний момент уходит в поле левее, бегу ...
И чё я вижу ?!! Мать вашу так ...
Лосиху с лосёнком, вот это дааааа.
Лицензия на лосёнка в кармане, значит берём.
ну а далее всё по традиции:
Прим.
а чего кабаны предатели ?
Так схитрили.
Своим шумом подняли лосей и выставили их на номера, проверив тем самым свой путь к отступлению.
Ну ничего, пускай ещё пожируют.
Скоро снег, а значит встретимся !