• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабаны 2017.

  • Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
С полем!сижу завидую белой завистью))
 
У Олега нож якут? не могу рассмотреть...
 
Некоторые игнорируют, я знаю. А у Вас как поставлено?
Игнорируют проверять кабана??? Ну это как в Русскую рулетку играть! Мы все мясо проверяем! Все дикое мясо!

--- Добор поста---

Олега нож якут?
Вот не знаю! Но ножик отличный! Для разделки просто не заменим!!!
 
bonardis serg, он точно не знает! Ворсма скинер.
 
С полем. Зачётно получилось!

Мы все мясо проверяем! Все дикое мясо!
Как то я не везжаю, на что лося то роверять, или зайца?
П.С. Брехня этот трихинелёз. Термическая обработка со всем справляется. Вот если кабана на кобасу пускать, или шашлык делать, то тогда да, проверка обязательна.
 
Tusins, Айнарис, трихенлез не убивается ни чем! Червь находится в известковой капсуле, которая растворяется только в желудочном соке! У всех остальных не плотоядных самое распространённое заболевание финноз. Он прогибает от глубокой заморозки и глубокой термообработки. Но мы не берём такое мясо! Все кормят семьи, жён и детей и рисковать ни кто не хочет!
 
Айнарис, трихенлез не убивается ни чем! Червь находится в известковой капсуле, которая растворяется только в желудочном соке!
Тогда я и моя семя давно бы уже сдохли. :) Я тридцать лет эту кабанятину кушаю.
Если мясо не красное, то там ничего жывово уже нет. Вы пробовали поставить в инкубатор варёное яицо. Правильно - не пробовали, так как надежды на появление цыплёнка уже нет. Так и с этой капсулой. Да, она есть, но жывого в ней уже ничего нет.
 
Да, она есть, но жывого в ней уже ничего нет.
Дай вам бог здоровья!


при прогревании сырого мяса до 62,2 ° погибают все личинки
И вам тоже!!!
Кушайте на здоровье приятного аппетита! А мы дурни городские, начинающие охотники, уж будем проверять!!!:ag:
 
это не мои слова, это данные медиков. ссылки форум не дает вставлять.
 
Sipa, С полем!
 
это не мои слова, это данные медиков.
Максим! Так я и не спорю даже! Ради бога! Кушайте на здоровье! Кормите родителей, семью, близких и родных, Ни кто ведь не запрещает!!!

Трихинелла весьма устойчива к длительному прибыванию при высоких и низких температурах, а также не боится соления и копчения. По некоторым данным, чтобы убить трихинеллу, нужно варить мясо не менее 2.5 часов, при толщине куска не более 8 см. По другим данным в мясе старого животного, носящего личинки уже давно, капсулы с личинками становятся кальцинированными и термическая обработка не убивает их.

Взято тут!

http://volnomuvolya.com/prezlyuschaya_trihinella.html

Мясо свиней, зараженное трихинеллы, при ветеринарном осмотре выбраковывают, потому что их личинки, покрытые известковыми капсулами, очень устойчивы к высокой температуре.

Взято здесь!

http://estnauki.ru/biology/17-zoologija/9392-trihinella-trichinella-spiralis.html
 
Последнее редактирование:
Оставить фонарь включенным и дождаться выхода - это сильно, конечно! С полем, что тут сказать. Класс!
 
Конечно надо проверять. Свитуса и Мишаню ОДНОЗНАЧНО. А лосика и зайчика, да, мы тоже не проверяем, если там есть "фигня", так при разделке однозначно увидишь, а трихенелёзом они не болеют.:af:
 
  • Like
Реакции: Sipa
Назад
Сверху Снизу