• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как изменить цвет ника с серого на другой ?

• Автор темы Автор темы ury055
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ury055

Завсегдатай
С нами с
17/08/09
Постов
755
Оценка
116
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Оружие
Есть
Собака(ки)
Нет
Я так понимаю что пока цвет моего ника будет оставаться серым мне много чего будет недоступно . Что я сделал не так или вовсе не сделал ? Здесь уже больше года но в основном читаю в силу определенных обстоятельств . Представился как новичок но в ответ особо то ничего так и не получил (типа велкам там или что-то подобное) . Здесь что , охотников с 20-ти летним стажем в упор не замечают ?

Цвет поменяется после того, как Вы напишите сколько-то там сообщений (раньше было по-моему 10, теперь не знаю)...

Добавлено в ту же минуту:
Так что все в порядке, пишите на форум побольше!

Как же Вас заметить,коль Вы ничего не пишите?Побольше сообщений и посинеете:-)

А я вот тоже хочу изменить цвет своего ника, например на красный :ag:

Цвет поменяется автоматически, т. е. Вы перейдете в следующую группу,

1. когда пройдет определенное время после регистрации,
  2. Вы наберете определенное кол-во постов
  3. Ваша репутация будет определенного уровня.
Если Вы ничего существенного не пишете, то цвет ника не поменяется!

Думается у охотника с 20 летним стажем есть чего сказать на форуме.Чем больше скажете,тем быстрее поменяете цвет своего ника,если это так важно для Вас.Ну и народ здесь хорошо воспринимает грамотные дельные советы.Так что все в Ваших руках-пишущему да воздастся!

Упс, про красный я погорячился Михаил :ah:, ну хоть темно зеленый мона, а?

ury055 (Юрий) ,
Здесь что , охотников с 20-ти летним стажем в упор не замечают ?

Ну это Вы погорячились. Статус дает робот, а не модераторы и администраторы. Он зависит от активности на форуме, а ни как не от стажа. Поактивней - и будет Вам счастье! :ah:

Здесь что, охотников с 20-ти летним стажем в упор не замечают?
А если этот охотник спрятался в уголок и сидит себе молча, кто ж будет знать, что он тут? На форуме телевизора нету...
.
Как говорил мудрый древний грек Сократ - Заговори, чтобы я тебя увидел!

ury055 (Юрий)
Скромный ВЫ наш! На форуме почти 7000 зарегистрированных пользователей, но активных, пишущих, делящихся своими мыслями и рассказывающих о своих охотничьих или рыбацких приключениях не наберется и три сотни, пожалуй. Вот написали ВЫ за несколько лет несколько сообщений и кто же знать будет о том, что стаж ВАШ аж 20 лет?! Может быть Вы поделились накопленным опытом с коллегами? Вряд ли, думаю. А "посинение" Вам для чего? Чтобы заметней быть?
Тогда мой Вам совет: загляните в "личку" "синему" или "желтому", посмотрите сколько тем, сколько сообщений данный товарищ открыл и отправил и ... "всё поймешь и всё увидишь ты.." (слова из мюзикла). :ag:
Ждем советов, рассказов, отчетов и да посинеть ВАМ побыстрее!!! Аминь! :ag:

Паук (Вячеслав) написал(а):
Он зависит от активности на форуме, а ни как не от стажа. Поактивней - и будет Вам счастье!
Фигаро (Игорь) написал(а):
Ну и народ здесь хорошо воспринимает грамотные дельные советы.Так что все в Ваших руках-пишущему да воздастся!
Сережка Ольховая (Галина) написал(а):
Как говорил мудрый древний грек Сократ - Заговори, чтобы я тебя увидел!
Вот хочется, но даже нечего добавить к цитатам уже далеко не серых личностей нашего форума. Разве что... Еще раз пожелать
Нестер Петрович ( Владимир) написал(а):
и да посинеть ВАМ побыстрее!!! Аминь!
:ab:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу