• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

мнение бывалых интересно

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Malik

Завсегдатай
С нами с
09/04/05
Постов
2 470
Оценка
659
Живу в:
деревня Новое Девяткино
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2000
Оружие
Browning-525L 12k, Benelli Vinci, Blaser-R93 308win, блочный лук
Собака(ки)
бабруйский пудель
Вот не могу определиться между хейм ср21 и зауером 202 в калибре 30-06 или 9.3 на 62, если с калибром я могу разобраться, то с фирмами никак не могу)
лежат в руках оба отлично.
что вы думаете, товарисчи!

в том то и дело, что на вкус не могу выбрать) одинаково нравятся
вот и спрашиваю мож кто имел с ними дело

это что голосование ))))) ,тагда мой выбор 202-й )),

Malik (Дмитрий), бери оба )) ;),а без шуток всеравно ведь купиш тот каторый уже сам "в душе" выбрал ,а не тот каторый тибе посаветуют брать изходя из своих, в большей части личных соображений )))

Писец...мне бы ваши проблемы. :)
Зауер нравится в этой модели, пользовался чутка, хейм не видел такой, но про первый ничего плохого сказать не могу.

Как владелец 202го буду хвалить своё болото ;)

Вот не могу определиться между хейм ср21 и зауером 202 в калибре 30-06 или 9.3 на 62, если с калибром я могу разобраться, то с фирмами никак не могу)
лежат в руках оба отлично.
что вы думаете, товарисчи
как стрелявший из обоих и владелец Хайма, только .30го в 9,3х62 могу сказать что оба образца в принципе одинаковы. Оба хороши и оба имеют свои косяки.
Выбирайте то, что лучше ляжет, но сразу скажу, что достоинства обоих меньше, чем те деньги, что за них просят

Oleg7 (Олег) написал(а):
что достоинства обоих меньше, чем те деньги, что за них просят
золотые слова!!!

Oleg7 (Олег) ,
а вот на этом месте можно по-подробнее)))
смотрел саку, ремингтон, чз.
честно говоря, по ощущениям и рядом не лежат, сделаны как-то грубовато.
что зауер что хейм, очень приятные в руках.

Malik (Дмитрий) ,
смотрел вчера ремингтон... цена 120000, а в руках как полено)
вот это действительно деньги не соответствуют качеству

Malik (Дмитрий) ,
Попробуйте merkel kr1, 2 ствола, калибр 30-06-223, 125 наших рублей (Москва). Игрушка для души и охоты.

Неснайпер (олег) ,
поищу, но в питере не видел

Malik (Дмитрий) ,

ремингтон и чиза согласен, но сако сделана ничуть не хуже чем хайм или зауэр, и если не гнаться за брендами, надо сако брать.

Shooter (Сергей) ,
я не говорю что она сделана плохо)
она грубовата, нет в ней чего-то по ощущениям. Имхо

во тебя качает... то собу продаёшь из-за фин.задницы, через месяц оружие премиум класса подыскиваешь... ну хорошо как говориться, что так быстро оклемался. по теме - по поводу сако... всё равно что-то не то если с зауэром сравнивать)) лично мои субъективные ощущения)

Слава (Вячеслав) ,
собу то не продавал а искал хозяина, дело не в деньгах... было то.
Точнее и в них, но не в таких пропорциях, в жилье дело. точнее в его покупке.

Оба хороши, но я за Зауер.

Я бы брал Хейм , слышал от Латвийских коллег ,что у Зауера в последнее время бывают косяки со стволами в плане кучности стрельбы , по этому если брать в магазине , где нет знакомых людей , есть вероятность нарваться на такой экземпляр .

Назад
Сверху Снизу