Oleg7
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/04
- Постов
- 6 754
- Оценка
- 2 165
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Осталась в живых одна Rosie
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В органах нет, но 23 года в ВМФ.sto-eger (Павел) написал(а):В органах бывал?
В личке.Прокомментируйте пожалуйста для меня персонально. Вот мой мальчишка при хорошем ветерке в поле показывает такой же ровный челнок, вроде все нормально. Сложнее отрабатывать подъем дичи - очень редко в наших краях приходится с ней встречаться (за весь сезон подняли около десятка бекасов). Вопрос по клипу: это что все пустые стойки были?
Ругать за пустые ИМХО нужно. Но только тогда, когда уверен, что это именно пустая, а не стал по птице, которая тут же сбежалаА как бороться с пустыми стойками при малом количестве дичи - отругаешь его за пустостой или за работу по птичкам, а он потом единственного бекаса на поле обязательно спорет?
зачем тогда висит на гордонклубе ?Да. Тем более что его нет в природе. Был, но теперь нету, уже лет пять
И так называемый "рабочий стандарт"-никакой официальной организацией (ФЦИ, АКС или какой иной) не утвержденный документ
Во всех странах (Великобритания, Франция, Италия, Скандинавия и тд)понятия о стиле легавых-разные
У кого и какие правильный-не знаю
Дык он есть в природе, вот и висит. Но в природе много чего есть...зачем тогда висит на гордонклубе ?
Мне он тоже более-менее нравится, во всяком случае больше, чем бытописание про дога на лугу, в виде тн "Описание стиля гордона" а-ла Камерницкийхотя если честно он мне нравится ...
ну с этим то кто поспорит?имхо легавая это прежде всего стиль и красота ,естественно она должна уверенно находить и отрабатывать птицу в поле ,болоте и утку подать из воды ,и вальдшнепа ,тетерева отработать , это помощник и друг на охоте .