• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Птица в фольге

Автор темы

IgorR

Участник
Регистрация
04/11/05
Сообщения
623
Реакции
141
Адрес
Санкт-петербург
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2002
Оружие
Есть
Собака(ки)
РОС
Абсолютно любую птицу можно приготовить в Фольге. Для этого берем ощипанную и выпотрошеную тушку, натираем солью, специями, заворачиваем в металическую фольгу и в угли. 20-30 минут и отличное блюдо готово.
Можно комбинировать например: утка с куропаткой и т.д.
 
При приготовлении *дикой* птицы,для придания аромата и избавления от *духана* желательно добавлять ЛУК.
 
и чеснок, а еще перец
 
Меня , корешочек ,научил...
В фольге и закусь вкусная получается...
Мясо - любое - нашпигуешь чесночком , да и другие приправы не помеха...
Короче - надо усе пробовать - но деликатес отменный:as: !!!
 
Сверху Снизу