Автор темы
Игорь75
Участник
- С нами с
- 09/11/09
- Постов
- 11
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Чистополь
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ИЖ - 27М
- Собака(ки)
- РПГ
Добрый день уважаемые коллеги-охотники! Обращаюсь за помощью и советом к опытным гончатникам. У меня РПГ, возраст 3 года, если верить родословной - от дипломированных родителей. Нагонку начал около 11 месяцев. Работаю врачом в реанимации, поэтому часто выходить в лес не получалось, но старался не менее 3 раз в неделю. Собака в поиске, удаляется на приличное расстояние, создается впечатление, что ищет. Но самостоятельного подъема не было до сих пор. В прошлом сезоне поднимал косого сам, начала идти с голосом, но через 300 метров бросала. Дважды пробовал с "опытными" собаками, те собаки гоняют, а моя в совершенно другом месте что то "ищет" сама по себе...
Что делать не знаю. Да кстати экстерьерная оценка - отлично, т.е. у экспертов ее чистокровность не вызвала сомнений. Скажите свое мнение о данной ситуации, может я что то делаю не так?? Или от этой собаки ждать уже не чего?? Заранее спасибо всем.
Что делать не знаю. Да кстати экстерьерная оценка - отлично, т.е. у экспертов ее чистокровность не вызвала сомнений. Скажите свое мнение о данной ситуации, может я что то делаю не так?? Или от этой собаки ждать уже не чего?? Заранее спасибо всем.