• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Привет всем :)

• Автор темы Автор темы BOBAH
  • Дата начала Дата начала
Привет всем.

Вот растем потихоньку, сегодня первый раз примерили ошейник, обиделась и ушла спать за диван, поскулила немного, на жалость подавила и задрыхла.
Выспалась, пошла котейку донимать, набегались и вместе пошли пить :)

Вложения

• 21112010.jpg
    21112010.jpg
    82,4 KB · Просмотры: 190
Привет! Не пуха,не пера.

Привет всем :)
Спешу поделиться :). За три дня до 4-х месячения ( о какое слово :)), Эрика нашла и облаяла 2-х белок :). Блин, а видео снять я не додумался, прыгал от счастья вместе с ней :). Еле успокоил потом собаку, нес на руках, бедный ребенок издрожался весь от возбуждения.

ЗдОрово! Поздравляю!

Привет всем.
И о5 хвастаюсь :)
5 месяцев, 4 дня до полугода, сезон уже закончился, мы гуляем по лесу без ружья и Эрика сегодня подняла и облаяла своих белок :). Одну с земли, другую нашла с поеди. Я был мокрый по самое не хочу, т.к. лыжи не брал, мы пошли просто погулять :). Собака была другого мнения :)
Видео позже :)

Вот и видео, строго не судите, снято на телефон. который как обычно сел :)

[VIDEO]http://rutube.ru/tracks/4198272.html?v=d83a6f1ed2493c4921f592a1a919846d[/VIDEO]

Последнее редактирование:
BOBAH (Владимир) ,Володя! Всё супер! Отличная работа для такого возраста. Горжусь своей дочкой. Так держать! Думаю, пора уже по глухарику начинать...

Назад
Сверху Снизу