• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Состязания памяти Кишенского Николая Павловича, "Мемориал Кишенского Н.П., 2010 года"

• Автор темы Автор темы Ган
  • Дата начала Дата начала
Да нет,не разделились. Сайт Гончие России теперь на другом домене- su! А старый не закрыт,с него пока переносятся материалы на новый сайт.

В РОГе от 15.12.2010г. вышла небольшая статья моего друга Виктора Пьянова. В ней есть рассказ о работе одного русского выжлеца на этих состязаниях. Вернее сказать рассказ о деловом лисовине.:cc:

http://www.mk.ru/social/article/2010/12/14/551972-razmyishleniya-o-lise.html

Ган (Ярослав),

Лиса водила собаку большими ровными кругами, была перевидена экспертной комиссией 4 раза. За все время гона лиса не проявляла ни малейшего признака беспокойства, она как будто играла с собакой, получая от этого удовольствие.

Ярослав, подозреваю лисовин "заказной".... :9:
Вообще интересно, тоже уже хочется лису погонять.

Fedor (Федор) ,
Ярослав, подозреваю лисовин "заказной".... :9:
А ты прав. Прав. Мы в принципе знали как лису удержать в определённом участке леса, где ей негде смастирить. Это четыре раза мы видели. А родственник владельца выжлеца сидел в машине. А потом говорит: "Лисовин два раза вокруг машины обошёл, я его в трёх метрах из ну три разглядывал". А не перекроешь ему ход к оврагу на краю деревни, десять минут и он спешит в одиночестве обратно. У него там ход конём припрятан.
Один владелец по имени Анатолий с Вышнего Волочка говорил:"Мой Шугай лису не работает". И в правду у нас не сподобился. Зато в следующий день как удивил папулю на диплом второй степени по лисе. Да так ярко.

Проходят состязания и остаются итоги. Итоги в печати, к вашему вниманию хочу представить свои скромные итоги в РОГе за 22.12.2010 года http://www.mk.ru/social/article/2010/12/21/553838-14-mezhdunarodnyie-sostyazaniya-gonchih.html

• Like
Реакции: lada
Ган (Ярослав) написал(а):
к вашему вниманию хочу представить свои скромные итоги в РОГе за 22.12.2010 года

Молодец! Ярослав! Наши лучшие!

Fedor (Федор) , Наши не хуже,вам повезло :ag: :ag: :ag: .Следующее сражение через год. :ae:

Назад
Сверху Снизу