Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Любые состязания должны сопровождаться максимумом объективности, уж пуск голубей то уж точно, я не говорю уже про состояние этих самых голубей и, наверное, некую жеребьеву (распределение голубей по жеребию.)Родионов Д (Дмитрий) написал(а):Пуски голубей для ястребов проводились...одним из организаторов с рук (хотя у нас и были катапульты с собой) Это очень не правильно, по многим причинам... ИМХО конечно.
Родионов Д (Дмитрий) написал(а):3. место Ника ...Москва, самец-балобан 1-й год?
Дима, так же мое персональное поздравление!Родионов Д (Дмитрий) написал(а):1. место Дмитрий Родионов Москва самка-сапсан 2-й год
Спасибо, Наташ. Исправил.Ramka (Наташа) написал(а):Фамилии - Ника Рыжова-Аленичева, Антон Поляков.
Голубей с рук нельзя пускать (для ястребов). 1-е Портится ловчая птица. 2-е, НЕВОЗМОЖНО, в силу челфактора, пускать ОДИНАКОВО. На состязаниях, проводимых АССОЦИАЦИЕЙ во всяком случае, голубей будут выбирать сами участники. Это нормальная мировая практика.Vlad Hawk (Влад) написал(а):Любые состязания должны сопровождаться максимумом объективности, уж пуск голубей то уж точно, я не говорю уже про состояние этих самых голубей и, наверное, некую жеребьеву (распределение голубей по жеребию.)
По поводу весны...думали-думали и надумали! Не целесообразно проводить состязания ловчих птиц весной. Этому очень много причин.max-gambit (Максим) написал(а):Сам приехать не смог, надеюсь весной будет подобное мероприятие.
Кстати, на классических Uta Sky Trials голубей соколам пускают судьи именно с рук. Но при этом судья выбрасывает голубя не ранее чем сокол поднимется на сотню метров.Родионов Д (Дмитрий) написал(а):Голубей с рук нельзя пускать (для ястребов). 1-е Портится ловчая птица. 2-е, НЕВОЗМОЖНО, в силу челфактора, пускать ОДИНАКОВО. На состязаниях, проводимых АССОЦИАЦИЕЙ во всяком случае, голубей будут выбирать сами участники. Это нормальная мировая практика.
Важно сколько птиц будет учавствовать... если опять штук 6 то это не круть. если как в Барсучках и больше - это уже интересно.3-5 Декабря с 99% вероятностью, будет Sky Trials в Подмосковье. 50 км на Юг. Сейчас веду переговоры с базой.
В Четверг будет подтверждение или ...
Наташ, ключевое слово СОКОЛАМRamka (Наташа) написал(а):Кстати, на классических Uta Sky Trials голубей соколам пускают судьи именно с рук. Но при этом судья выбрасывает голубя не ранее чем сокол поднимется на сотню метров.
Макс, ты прежде чем что-то написать, подумай! Вот представь что в Барсучки не приехал бы я, Миша Мурсеев, Сергей Зиновьев и т.п. И сколько бы там птиц было? Количество участников зависит от самих участников...max-gambit (Максим) написал(а):Важно сколько птиц будет учавствовать... если опять штук 6 то это не круть. если как в Барсучках и больше - это уже интересно.
Так и скай-триал - классическая дисциплина именно для соколов. Это мы обобщая так называем свои испытания.Родионов Д (Дмитрий) написал(а):Наташ, ключевое слово СОКОЛАМ
Собственно мы повторяем испытания птиц практикуемые в Грузии еще в 80-х годах прошлого столетия. Я уже выкладывал ролик с одного из последних таковых.Родионов Д (Дмитрий) написал(а):да я знаю! у нас свой путь развития! мы же решили и для ястребов делать, чтобы было "народу" интереснее и веселее жить!
По соколам, правильно, ссылаюсь. Ну а мериться то рано. Чего уж тут стесняться то... И при чем тут мечты??? Кто хочет, то развивается. Путь развития у нас действительно свой. Другая культура, ментальность и т.д. А состязания настоящие, какая нам разница, что они для ястребов не делают??!! Плохо, что нет единых правил, но это со временем утрясется надеюсь. Банальности можно обсуждать в другой теме. И какой материал для сравнения можно дать? И что сравнивать? Как ястреб не догоняет голубя? Или что сокол не может взлететь выше деревьев? На нормальных состязаниях такие птицы просто без расценки остаются. И это правильно, потому что их владельцы начинают думать, что надо что-то менять... И меняют кстатиRamka (Наташа) написал(а):Так. Не туда мы ушли...
Вот черт!!! И где я был, когда он заграбастывал наши кубки???!!!Уйг (Ника) написал(а):как обычно, больше всех глумился самый трезвый человек - Волков
))Уйг (Ника) написал(а):Все-таки у некурящего и непьющего человека столько свободного времени, которое можно потратить на всякую дурь)