Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Традиционно для охоты использовали помесей чистокровных верховых жеребцов и местных упряжных кобыл (в Европе), самое то. У нас, на Алтае и в Якутии, местные лошадки вполне приспособлены.Pomor (Миша) написал(а):Для охоты лучше говорят тяжеловозов, а всякие там рысаки очень нервные...
Алексеич, а ты где такую формулировку надыбал?kedr (Алексеич) написал(а):Только это вроде , охота с гужевого транспорта запрещена.
Т.е. ведролеты, снегоезды, авто разных типов и плавсредства под мотором. Про лошадей, верховых слонов и упряжных оленей ни слова! Впрочем как и про телеги, нарты и т.д.а также стрельба из всех видов автомототранспортных средств, за исключением стрельбы с плавсредств с выключенным мотором
Даже пчёл боятся, чувствительны очень, больше человека, вплоть до летального исхода. Со всем согласен. Просто лучшего для охотника нет, если знает и умеет, как обращаться.kedr (Алексеич) написал(а):В тайге опасны осы .
Во-во! У меня одно из последних, это когда я на Камчатке (в п. Лазо Мильковского уезда) пытался воспользоваться егерской лошадью. Сел на нее, а она решила пойти домой, калитка была как раз по ширине лошадиных боков, так я на калитке и остался как мультяшный кот, съезжающий по забору.kedr (Алексеич) написал(а):Лёля кучу положительных воспоминаний пробудила.
Может не туда вставляли просто? Или полярность путали?kedr (Алексеич) написал(а):Ещё слышал , их батарейка убивает. На ток они слабые . Не знаю, на сколько правда . Кроны достаточно говорят. Кто слышал такое?
рекомендуется для небольших и средних ограждений, особенно для выпаса коров и лошадей
Сомневаюсь. На собак электричество повышенно действует, электрошокером убить можно здоровенного кавказца, это да.kedr (Алексеич) написал(а):Ещё слышал , их батарейка убивает. На ток они слабые . Не знаю, на сколько правда . Кроны достаточно говорят. Кто слышал такое?
только по фин возможностям? ну.. есть места, где фин возможности решаемы! А вот практики таких охот похоже нет! А по мне - очень любопытственно должно получиться!По моему то того стоит.