• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый приклад

Автор темы

S0чвsтвующий

Участник
С нами с
13/12/08
Постов
113
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Анатолий
Охочусь с
2007
Оружие
Stoeger 2000, тоз 63, меркель 96к
Собака(ки)
Нет
Друзья, треснул приклад на любимой горизонталке!((( Подскажите к кому можно обратиться по поводу изготовления нового ложа под мои параметры. Заранее спасибо!

Толя, а имя у пострадавшей есть?

Да, Саша!)) ИЖ-58, аж 64 года, но абсолютно новая)

Саш, а сколько дорого? И что значит доработать готовый? У меня руки не от туда растут!)) (У меня полупистолет. Можно на английский переделать?)

Думаю, что если делать то в 10-20 обойдется. А подогнать длину или гребень подпилить - другие затраты.
Английский можно.
Ты бы все эти вопросы задал в мастерской в Левше.

Ок. Спасибо, попробую в Левше.

Biggi55 (Александр) ,Подскажи вот по ссылке которую ты Дал,на МР-153 приклад хочу поменять,а вот на какой ты Посоветуешь из этой ссылки!!!!

Морпех (Сергей) ,
По той ссылке из представленого для охоты ничего не подойдет. Носить в руках с теми кудрявостями и быстро вскинуться будет неудобно.
Я бы поставил пластик. Типа такого. Лучше итальянский.
Во блин! Там же есть!
http://oborontech.su/magazin?mode=product&product_id=28500403

Добавлено через 2 минуты:
S0чвsтвующий (Анатолий) ,
Толя, а смотри какой славненький!

http://oborontech.su/magazin?mode=product&product_id=32593403

Biggi55 (Александр) ,От Спасибочки!

Biggi55 (Александр) ,Толя, а смотри какой славненький!
Саш, а кто бы мне его поставил и доработал в частном порядке?( Вариант Левши у меня не проходит! Есть сложности

S0чвsтвующий (Анатолий) ,
Постараюсь помочь. Но не так чтоб бегом. Приезжай на соревнования 21-го. Думаю, что там будет мастер, который сможет это сделать.

Biggi55 (Александр) , Спасибо, постараюсь!

Biggi55 (Александр) ,
А можно мне тоже будет подойти к этому мастеру?

Павло (Павел) ,
А это, Паша, смотря что делать.

Biggi55 (Александр) ,
Да в принципе, тоже самое. Доработать под меня приклад.

Назад
Сверху Снизу