• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Artemis 2000 есть вопросы

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Wlas (Власов Иван) написал(а):
А ствол какой по нарезам
Как понять какой ? Нарезной сако финский

Мих-Мих (Михаил) написал(а):
Остальные отстреливаются на предмет смещения СТП, измеряются и запоминаются
Очень это геморно... Поскольку они частенько не только по вертикали смещаются, но и по горизонту.

Если планируется использование разных типов патронов с разными СТП, т.е не так как описал Сергей :
Я написал лишь о том, к чему пришел сам! Сценар для пострелушек, Нослер для охоты. И ничего крутить не надо...

Хотел узнать по Вашему опыту какие всё таки потроны лучше раскрываються на расстоянии от 50 м ...Вот такие и буду пристреливать...

Hanter2008 (Алексей) ,

читаю и время от времени реально прет:ag: тема в своем развитии скорее для в "на привале".

Нет , не угадали , должность у меня , генеральный директор и это моя собственная фирма , и ничего за 12 лет знаки припинания мне не помешали руководить... :af:
Цитата:
Сообщение от Wlas (Власов Иван)
А ствол какой по нарезам
Сообщение от Hanter2008 (Алексей)
Как понять какой ? Нарезной сако финский
Директор! Вопрос то был наверное про твист, а не про финские знаки прЕпинания:ag:

Shooter (Сергей) написал(а):
Директор! Вопрос то был наверное про твист, а не про финские знаки прЕпинани
Да в теории вы наверное очень сильны , как и учитель русского языка

Reper (Игорь) написал(а):
Он снова сменил хозяина, я его забрал себе, моего кореша он тоже отп...л,
:ag: какой ретивый прицельчик

Struzhanin (Сергей) написал(а):
Очень это геморно... Поскольку они частенько не только по вертикали смещаются, но и по горизонту.
Сергей согласен на все 100%, но по-другому увы никак.
Struzhanin (Сергей) написал(а):
Я написал лишь о том, к чему пришел сам! Сценар для пострелушек, Нослер для охоты. И ничего крутить не надо...
Может написАл выше (пост№9) немного "не по-русски" но я о том же.
Hanter2008 (Алексей) написал(а):
Хотел узнать по Вашему опыту какие всё таки потроны лучше раскрываються на расстоянии от 50 м
Из того, что у Вас есть уже ответил см пост №9.
А вообще-то для этого у нас на форуме существует ПОИСК :ad: , уже есть как минимум две темы этому посвящённые: http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=27921 и http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23732 .
Так же рекомендую прочитать : http://ohotnik.com/info/reviews/other?id=120
Ну, а если и после этого останутся вопросы, тогда и обсудить можно.

Ну, а если и после этого останутся вопросы, тогда и обсудить можно.
Спасибо , реальная информация , буду изучать...

И моего личного опыта, Merkel B3 9.3-74 R прицел как у вас, я в свое время эксперементировал по боеприпасу так , браз несколько производителей с одним весом пули (18.5) и отстреливал по два дуплета, что в итоге , дуплеты летят в ноль , а пули разных производителей из этих серий раскидывает очень прилично. Совет один , купите несколько пачек боеприпаса одного производителя , пристреляйте прицел, и не эксперементируйте с другим видом боеприпаса. Прицел здесь вовсе не причем.
P.S. Удачи в охоте.

Назад
Сверху Снизу