• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ-27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни,закругляйтесь,ну захотелось человеку порукоблудить ,что в этом такого,посмотреть,какой жизнью живет ружье,не раздулось ли за годы,мало ли че в голову придет.Прогнал свинец от казны до конца,теперь знаю,где чок,где п-чок :ae: знаю,что не раздуто и сужение 0,5 и 1,0 соответственно. Сорри,если кого обидел

канонерский (Иван) написал(а):
Парни,закругляйтесь,ну захотелось человеку порукоблудить
Рукоблудь в другом месте.Здесь люди серьёзные собрались.Оружие в руках,а не ч....

vancho (Иван) , я же извинился,а ты сразу лаяться,если такой серьезный,не отвечай на такие глупости

канонерский (Иван) , ну, со стволами мы кажется разобрались.
Теперь у меня к вам есть вопрос. Вижу у вас в профайле запись о том, что собираетесь завести собаку породы русская легавая. Я тоже мечтаю завести собачку, да всё не могу выбрать. Породы плохо знаю. Не расскажите ли о выбранной вами?

Beobachter (Сергей Геннадьевич) , Не не легавая,а гончья,в идеале ,конечно-Русская гончья,сильные,крупные собаки,которым и кабан по-плечу,я держал выжлеца Русской-пегой гончьей,он немного меньше размерами,но только самую малость,по охоте очень гуд.Но размеры наших квартир вносят свои коррективы, и придется остановить свой выбор на Эстонке.Очень неплохая собачка,как раз по размеру квартиры,и жена меньше ворчать будет.Но все таки лучше пегую...

канонерский (Иван) , это я со слепу, и в последнее время сильно о легавых задумавшись, слово "пегая" за "легавую" принял.:)
Спасибо за разъяснения.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу