• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Интересно,а что это.

• Автор темы Автор темы VORON
  • Дата начала Дата начала
ещё так СЕВЕРНЫЙ ПОТОК размечали

ser05 (Сергей) написал(а):
У одного была пластиковая коробка после моего вопроса что это он ответил что это счетчик метров измерение ведет при помощи нитки.
Вона оно как? Эх.. темнота я запечная.. всё по старинке мыслю.
Ну значит кранты рыжикам (((

bus-driver (Сергей) написал(а):
А есть фото для примера? Может узнаем, пока своих нет.
вот примерно так:
Но это идеальный столбик, обычно там какие то малозаметные каракули
w550_104.jpg

Добавлено через 1 минуту:
Тебе главное последнюю цыфру разглядеть - площадь делянки.

VORON (Андрей),Идет разметка трассы под ЛЭП либо под газовую нитку. Если Гатчинский район то скорее всего ЛЭП. А для верности посмотри в округе, при разметке трассы столбики ставят в т.ч.. из уголка, ленты ввяжут...

Beobachter (Сергей Геннадьевич) ,Это врядли-они уже в бочонке в подвале.

Добавлено через 5 минут:
ayno (Виктор) ,Фотка один в один. Буду напрягаться прочесть последнюю цифру.

Ходил сегодня в лес. Столбик на месте, нитки тоже. Вот фото этого столба.
Что же всё это значит?

i-180.jpg

bus-driver (Сергей),
Что же всё это значит?
Квартал № 65
Выдел № 3
Сплошная рубка 2010 года
Делянка № 1
Площадь - 3,3 га то есть кусок примерно 180 х 180 метров

ayno (Виктор) ,

Спасибо друг, ты меня убил... :ak:
Ну зачем этим лесорубам елочки с берёзками толщиной 10-20 см., да ещё вдоль ручейка?!

bus-driver (Сергей),
Вот уж не могу сам понять...
А может там уже вырубка есть? А ты просто в другую сторону смотришь?
Собственно надпись должна глядеть на саму вырубку, и таких столбиков должно быть 4 по углам.

Добавлено через 1 минуту:
А может выкупили эту неделовую древесинку на корню по дешевке и построят себе на этом участочке дачку среди леса...

Собственно надпись должна глядеть на саму вырубку, и таких столбиков должно быть 4 по углам.

Это в корне меняет дело. Там, куда смотрит надпись, достаточно толстых деревьев. Но почему тогда нитка от этого столбика тянется в совершенно другом направлении.

bus-driver (Сергей) написал(а):
Но почему тогда нитка от этого столбика тянется в совершенно другом направлении.
Тут я ничего не могу ответить.. отсталый я человек - с нитками даже не сталкивался при отведении в рубку.

ayno (Виктор) ,

Всё равно большое спасибо за разъяснения. :ab:

Назад
Сверху Снизу