• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лесное открытие 2010

• Автор темы Автор темы Alt96
  • Дата начала Дата начала
Александр, с полем! Псу - зачет!
Семен, я встречал выводок прямо на поле как на Курлады ехать, они 2 раза от машины вдоль дороги перелетали. А в курганской их попутно всякий забирает, там она как объект добычи даже не рассматривается, так что слова никто не скажет.
И все-таки она серая!...в кургании их рябчиками называют)))

На фото скорее всего все-таки серая, так как обстановка вокруг (поле, дорога) мне кажется для белой не подходит, та в основном ближе к болотам. Странно, а у нас серой куропатки нет, хотя всего 400 км от Екатеринбурга.

А в курганской их попутно всякий забирает,
ты сам попробуй взять..да бульончик сварить из тушки, а саму её на сливочном масле обжарить...для тебя утка объектом охоты перестанет быть:)). За курапатнёй бегать начнёшь:).

Dok (Семён) написал(а):
За курапатнёй бегать начнёшь
Да я бы побегал, но пацаны все время - "козлы, козлы, нафиг нам эти куры мелкие, патроны только тратить" )).
Своеобразный там народ, а спорить бесполезно.

Вкусные точно говорю :ag: ,а эта 100%серая и белая местами бывала,серые все в полях!!!

Алексей поздравляю, аккуратненький кабанчик!
А куропатки то походу серенькие, на болоте дней двадцать назад видел выводок белых у них только хвосты ещё коричневые, а все остальное белое.

Vovasik (Владимир) , Спасибо :ey:

С Полем! Знакомые картины. И с изрытым кабанами полем, и с куропатками. Кабанов у нас не мало, а куропаток видел нынче всего три выводка в разных местах. Прошлой осенью куропатки больше было - это точно. Я думаю зима лютая сказалась.

Назад
Сверху Снизу