• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

облом с Тиккой

• Автор темы Автор темы ochotnik
  • Дата начала Дата начала
dimcheg (Дмитрий) ,калибр и цену пожалуйсто.

Продали уже, в субботу видел. Осталась Тикка 9,3х62 за 54600 руб.

вот так всегда - невезуха какая-то

ochotnik (Александр) ,не переживай, времени у тебя ещё в запасе есть, но конечно засиживаться в ожидании не стоит. Откладывание до последнего дня чревато проблемами. Сегодня говорил с человеком по телефону. Он протянул, срок разрешения на покупку истёк. Повторное оформлял... Всю плешь проели разрешители. Оформил конечно, но времени убил и нервов немало. Больше аытать судьбу не стал, сразу поехал в златоглавую и купил то,что хотелось, но не смоглось.

Чистянин (Юрий Власов) ,вот я этого и боюсь. хотел тикку супер варминт или сакку варминт а сейчас уже и про рем 700влс думаю, но в наличии рядом ничего нет ни в Ульяновске ни в Самаре. По всем магазинам зделал заявку но никто ничего.

ochotnik (Александр) ,

завоз следующей партии оружия Tikka и Sako в Россию. в и-нете читал, вроде со ссылкой на их импортера...

А кто нибудь заказывал оружие спец связью. Есть какие заморочки.
На ганзе нашел новые ремы- есть влс 243 -55800руб.кто пользовал данный апарат,

ochotnik (Александр) написал(а):
есть влс 243 -55800руб
Александр, смени ник на что то типа "Varminter" или подобное.
Для "ochotnika" нужен охотничий карабин. Увы в н.в. это -308 калибр, универсальнее нет ничего. Ранее писал уже, что с этим калибром, имея в наличии всего лишь путевочку на зайчика можно ходить по угодиям. С остальными карабасами такого не получится. Нужны только лицензии. Правда у 223 очень ограничена область применения.
Это моё ИМХО, если не прав, коллеги поправят.

А кто нибудь заказывал оружие спец связью. Есть какие заморочки.
только что получил карабин. никаких проблем, все четко и аккуратно

Мих-Мих (Михаил) ,Спосибо за ссылку

Вик62 (Виктор Колков) ,для охоты у меня меркель 30-06, иж58 и мр153. а варминт для дальней стрельбы по "хомякам"

да в Питере ремов завались стало каки хошь "Охотничий домик" http://www.3stvola.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=105&Itemid=121

у меня друг вчерась взял SPS варминт , в "Максиме" http://www.maksim-guns.ru/?cur=805 даже ругеры появились и в нерже и варминты иохотничьи просто супер винты, я когда ругер первый раз в руках подержал, в 2001 году до сих пор забыть не могу, а они вот теперь рядом бери не хочу, звоните приезжайте всё для Вас, по городу прошвырнётесь заодно, чё там Ульяновск -Питер рядом почти.

Вик62 (Виктор Колков) ,для охоты у меня меркель 30-06, иж58 и мр153. а варминт для дальней стрельбы по "хомякам"
Если чем то обидел, извини. Ничего личного.
30-06 это суппер! Но под лицензию. Удачи.

Нашлась сакка бавария в искомом 243 цена 95тыр. Че посоветуете купить или рискнуть и подождать варминт. По отзывам вроде полминуты не редкость.

По отзывам вроде полминуты не редкость.
Скорее удивился, если было б редкость.
Но на этот уровень с ней вряд ли выйдешь:

:9:

valentin1 (Valentin) ,дааа красиво, че за ствол

купи ствол не менее 600мм

ochotnik (Александр) ,Купи ствол не менее 600 мм,калибр 308 или 30-06,болтовик,оптика 3.5-40-43.Лучше амерекосовская какой нибудь бушенель,с дальномером,к карабину ножки или стол целиком крутящийся,карабин будет весить кг 6 и участвуй,в соревнованиях,на сегодняшний день патроны такого калибра самые самыые,Ну можно еще 7 на 64 тоже ничего и крути на 400м,но по тайге не походишь помрешь особенно по нашей тайге!

Назад
Сверху Снизу