• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мы ещё встретимся...

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
LOS (Вадим) ,

Фото - как бычно - 100 баллов.
Стиль - как обычно - "лосовский фирменный".
Отчет - как обычно - отличный.

Эх, и скучный ты человек, Вадик!:ag::ag::9::rotfl:

Кстати, все забываю спросить: там РЫБА есть?

Вадим, что-то как-то скудненько в этот раз. Ни дичи, ни борщей, ни классных видов с твоей любимой сосны. И, надеюсь, ты не из чучалок шурпу варил? :ag: Ну да ничего. Труд во благо куда лучше стрельбы в облака))) Во всяком случае, как сказал бы Паниковский после прочтения этой фразы
LOS (Вадим) написал(а):
Я молча просмотрел эту позорную сцену до конца и, повесив ружьё на сучок пошёл дальше пилить…
Пилите, уважаемый Вадим, пилите! Возможно бревна золотые :ag:

PS Вадик, спасибо за красивый стиль описания происходящего. Во всяком случае с восприятием окружающей действительности в части юмора у тебя все в порядке :bi:

Stalker (Андрей) написал(а):
как сказал бы Паниковский
Вадик тебе должен ответить в том же стиле))):
-Сталкер, Вы знаете, как я вас уважаю, но Вы ничего не донимаете! Вы не знаете, что такое гусь!
Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица,
честное, благородное слово. Гусь! Сталкер! Крылышко! Шейка!
Ножка! Вы знаете, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как
тореадор, - одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся!
"Кармен"!.. (с)

Гвелешапи (Марина) написал(а):
Правда чтоль нет?
Точно нет!!
И дичи нет!
И грибов тоже нет, одни комары да перекличка ягодников.

Марин... смекай, я бы тоже так отвечал про свои места)))

:ag: В общем, действительно))

Завидую белой завистью. Жаль, но нет у нас такого осеннего пролёта гуся. Весна-да, осень-увы. Западнее идёт. У нас на подобном озере местные тоже говорили, что рыбы нет. Конечно по промысловым понятиям там её немного, но есть всё равно. Карась, окунь, щука. Должны быть всё равно. Про "своё" гусиное болото я уже писал в теме про то, каким быть должно идеальное гусиное болото. Много схожего. Только кувшинки у нас на озере почти нет. Спасибо за снимки.

Назад
Сверху Снизу