bus-driver
Завсегдатай
- С нами с
- 05/04/10
- Постов
- 1 555
- Оценка
- 252
- Живу в:
- Лен.обл./С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Российское
- Собака(ки)
- Нет
Пойдя на рябчика и случайно добыв при этом белку, было принято решение их объединить в одной кострюле.
И так по порядку.
Берём 1 рябчика и 1 белку... нет не так!!!! Сначала быстренько режем немножко колбаски, наливаем себе и жене и поздравляем себя любимого с полем!
Затем всё-таки берём 1 рябчика и 1 белку
раздеваем их (рябца можно и ощипать, но так проще)
режем на куски и варим примерно 30мин.
пока готовится бульон режем лук, морковку, грибочки, помидор
и обжариваем всю эту красоту
режем картоху
30 мин. прошло, добавляем в бульон поджарку (грибочки, лук и т.д.), картошку, солим, добавляем специи по вкусу ( у нас была чесночная соль уже со специями), варим до готовности картохи и вуаля.
Название не знаю но очень вкусно. Кстати у белочки очень нежное и вкусное мясо. Воть.
Приятного аппетита!
И так по порядку.
Берём 1 рябчика и 1 белку... нет не так!!!! Сначала быстренько режем немножко колбаски, наливаем себе и жене и поздравляем себя любимого с полем!
Затем всё-таки берём 1 рябчика и 1 белку
раздеваем их (рябца можно и ощипать, но так проще)
режем на куски и варим примерно 30мин.
пока готовится бульон режем лук, морковку, грибочки, помидор
и обжариваем всю эту красоту
режем картоху
30 мин. прошло, добавляем в бульон поджарку (грибочки, лук и т.д.), картошку, солим, добавляем специи по вкусу ( у нас была чесночная соль уже со специями), варим до готовности картохи и вуаля.
Название не знаю но очень вкусно. Кстати у белочки очень нежное и вкусное мясо. Воть.
Приятного аппетита!