• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бинокль Б7Х30

• Автор темы Автор темы Шаман
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Шаман

Завсегдатай
С нами с
14/11/05
Постов
626
Оценка
70
Живу в:
Россия
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1980
Оружие
;)
Собака(ки)
Нет
Кто,что скажет по поводу данного армейского бинокля Б7х30!Есть желание приобрести данный девайс!

Вложения

• post-2-1189969417_thumb.jpg
    post-2-1189969417_thumb.jpg
    31,8 KB · Просмотры: 598
А что тут говорить? Нормальный полевой бинокль. Надежный как и все армейское, оптика достаточно светлая, картинка четкая. "Сало як сало" :ag:

Struzhanin (Сергей) , Позиционируется как 100%-водонепроницаемый!Правда вес за 1000 гр! :ag:

• Like
Реакции: kedr
Struzhanin (Сергей) , О!Думал картонный- :ah: !Шутка-юмора!А если серьезно-вот сижу исчу на просторах интернета!Много интересного узнал!А предложений о продажи чей-то-почти 0!Или продан или...нет в наличии!А у кого есть- :ai: по ходу молчат! :ah:

Struzhanin (Сергей) ,
+1
Единственный минус вес.

5-10 копеек от меня;)
пользую 2 штуки 6х30. думаю разница не велика будет...
военные. железные. оба затертые, с серпом и молотом. один послевоенный, второй еще древнее.
штатный кофр вместе с светофильтрами не используется. никогда. лишний габарит и вес. оптика, не смотря на год издания не мутная. обыкновенная. радует глаз сетка дальномера (пользоваться по формуле "тысячной").
Ношение и транспортировка крайне не однозначна. таскать в рюкзаке - без вопросов. в моем более легком варианте экипировки (пояс-разгрузка) ездит на правом полупопии в одном подсумке с навигатором. а когда вешаешь на грудь - начинается веселье. постоянно долбит по передней поверхности тела. если в руках (не на плече) ружжо - долбит по нему. звук не тихий.
вообщем несмотря на присутствующий негатив - менять на китайца в пластике не буду))))

радует глаз сетка дальномера (пользоваться по формуле "тысячной")
Можно поподробнее? У товарища такой бинокль с сеткой, а как её пользовать, не понятно.

VAD (Вадим) , Просто надо знать линейные размеры предметов, определив их размеры в тысячных(одно деление -пять тысячных) определяешь дальность до цели, и наоборот.

Купил давно . Весит на стене . Не продаётся . Почему - с детства мечтал. Весит как ФАКТ ! :ab:

spectro82 (Искандер) , Б7Х30"Секунда"-обрезиненный корпус(безфутлярный)?

2 Шаман: я про свою "шестерку" рассказывал. в те годы обрезиненных не производили)))

Шаман (Илья) ,Илюш, вещь, конечно, нормальная. Если на себе не таскать :9:
Тяжёл, сцуко:cg: . Очень советую тебе (и всем) взять хороший монокуляр, если ходить много. Если ходить мало - пойдёт и сей девайс

Varyag (Валентин ) , Этто в подарок хотел !А так согласен ,что тяжел да есче и хотят за него...денег!Один барыжит ими!Сначала с паспортом продавал-типа военприемка!А когда вопросы задавать стали-"Что такое признан годным по II-ой категории изделия?"Паспорт- :ai: вместе с коробкой!Типа -без них, так идут!

Назад
Сверху Снизу