• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

2 загона - 6 лосей

• Автор темы Автор темы honkoman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

honkoman

Завсегдатай
С нами с
06/09/06
Постов
3 165
Оценка
569
Живу в:
Mauri Estonia
Для знакомых
Rain (Райн)
Охочусь с
1976
Оружие
БМ-16, Иж-54, Тоз-34Е, Тikka Т-3 .308win, Brno 802.3 12-76/7x65R
Собака(ки)
Карельская медвежья собака (кобель)
Сегодня: 2 загона - 6 лосей, 1 охотник (не я :ak: ) - 4 лося.

P.S. Блондинка в дверях справа моя доча, а слева зять

Вложения

• image004.jpg
    image004.jpg
    79,1 KB · Просмотры: 1 055
Поздравляю:beerchug: А зачем вам столько?

Фу блин, не так понял на фоне вестей из Псковской. Действительно, зачем столько? или на весь год лицензии закрыли? С полем!

Вот это да.такое не каждый день бывает с полем

Pirat (Андрей) написал(а):
А зачем вам столько?
нуууу ... как вам сказать ... предыдущие 4 сделали на колбасу, из этих 2 больших на продажу (нужны средства на покупку кормов итп) а телята на консервы. Осталось еще 3 лицензии из них 1 телячая. А потом, если быстренько отсреляли, то можно получить дополнительные лицезии.

Добавлено через 2 минуты:
канонерский (Иван) написал(а):
такое не каждый день бывает
yes!

С полем!!!...но фото жутковатое...

С Полем!

На всех участников поделить , да кости и требуху убрать . Не так и много . Бригада слаженая . А то что дети рядом , завидую . Мне теперь от внуков, только остаётся , ждать подмоги в делах охотничьих.

У нас солонцы или петли . На лодках патрулируют берега. По насту тоже.( С законом тут не замарачиваются, поголовно) . На таких как я , с "шевроном " , как на блаженных смотрят. А вот загон , в Иркутске на коз устраивают. Есть там такие бригады . У нас не слышал.

Ну посиделки де ? Лица радостные, загоншиков, стрелков. :ab:

Вот оно охотничье счастье! Дети рядом,зверь добытый,что ещё надо?! Супер! С полем!

Маладца! Удачно поохотили!
beerchug.gif

kedr (Алексеич) написал(а):
Ну посиделки де ? Лица радостные, загоншиков, стрелков.
Действительно Rain, где шурпа, где продолжение праздника ...:ag: :ck: ?

Удачная охота - поздравляю !

Поздавляю, с полем! Удачная охота, достойные трофеи, довольные охотники :ck: :beerchug:

С Полем с Полем!!!А У нас на 2 Бригады Одного Лося Дали:Скандалят теперь Жуть!!!

нам в ЛО нужно эстонские порядки

С полем!
Там, где настоящие охотники и всё по-честному, там и лосей много, и трофеев.

Ну, ни фа себе!!! :ai: С полем!!!

honkoman (Rain) , результат впечатляет
С ПОЛЕМ!

valentin1 (Valentin) написал(а):
Действительно Rain, где шурпа, где продолжение праздника ...
4 печенки телячие сделали, посидели славно, некоторые сегодня утром ну оч. помятыми рожами пришли, несколько мужиков говорят проснулись утром в бани, заботливо укрыты одеялом и ведерко рядышком... А мой зять сказал что после охоты водка не подействовала и пибо в бани тоже ...
А фотки продолжения праздника сделать ну не очень красивые получаются, там для сравнения кровушка и туши лосей ничто.

Сегодня сделали еще 1 загон, к 10 часам лосиху-прошлогодку взяли и потом занялись обвалкой остывших туш и заодно и сегодняшней добычей ...

С полем!!! :yelclap: :eb:

Назад
Сверху Снизу