Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я жж писал" дешевизны не ищу" Да! тысяча кажеться многовато но важна"воронка" к обеду. За отсутствием таланта закупок готов "страдать" финансово.В первый раз узнав цену в 9-10евро даже не было мысли искать дешевле.Романтик (Михаил) написал(а):не многим меньше 1000 р. с доставкой получится. Крутовато, однако!_
Крутовато, однако!!!
готов "страдать" финансово
Можно и картошку за 150 руб/кг покупать. Только зачем кормить барыг??SBM (Борис Михайлович) написал(а):...А кто говорил что будет легко(дёшево)?!
А чем эта хуже? http://www.cabelas.com/product/Lyman-E-ZEE-Funnel/706262.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch.cmd%3Fform_state%3DsearchForm%26N%3D0%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3DFunnel%26x%3D15%26y%3D12&Ntt=FunnelSBM (Борис Михайлович) написал(а):"Мы не так богаты - чтобы покупать дешёвые вещи"
Объясните, ради чего тут "страдать финансово"? В чем фишка?SBM (Борис Михайлович) написал(а):"Голос не мальчика,а мужа" - "РЕЛОДЫРЯ"!Алексей Нов (Алексей) написал(а):готов "страдать" финансово
Включает в себя:valentin1 (Valentin) написал(а):вот такая надпись:
Не корабль
- APO / FPO адреса
- Международные адреса
Тогда успехов !krash (Егор) написал(а):экспресс доставка
У них хрен поймёшь. Товарищу весы заказал, а через пару недель себе решил такие же купить, а они мне в ответ, что данный товар с недавнего времени запрещён к международной торговли. Типа сорри и т.д и т.п. И такая же надпись появилась под ценником.vavan (Владимир) написал(а):И воронки под запрет попали?
А чем эта хуже?
И воронки под запрет попали?
До абсурда доходит. Попрасил товарища купить мне базу пикатини на штайер в германии. --Так ему в Берлине ее не продали в оружейном магазине.sbm (Борис Михайлович) написал(а):Это Кабелас. Такая политика компании!