• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Воронка для пороха 223.

Воронка универсальная,от22 до 30 кал. включительно!
Я всегда(почти)знаю что заказываю!
p.s. 2 шт.

Да, точно, это я поторопился, вообще-то 22-30 одна, но цена .... не многим меньше 1000 р. с доставкой получится. Крутовато, однако!!!

Романтик (Михаил) написал(а):
не многим меньше 1000 р. с доставкой получится. Крутовато, однако!_
Я жж писал" дешевизны не ищу" Да! тысяча кажеться многовато но важна"воронка" к обеду. За отсутствием таланта закупок готов "страдать" финансово.В первый раз узнав цену в 9-10евро даже не было мысли искать дешевле.

Алексей, воронку бери у Бориса Михайловича (sbm), у него есть в наличии.

Романтик (Михаил) ,
Крутовато, однако!!!

...А кто говорил что будет легко(дёшево)?! :12:

"Мы не так богаты - чтобы покупать дешёвые вещи" (Старая еврейская,в смысле НАРОДНАЯ, поговорка) :13:

Добавлено через 3 минуты:
Алексей Нов (Алексей) ,
готов "страдать" финансово

"Голос не мальчика,а мужа" - "РЕЛОДЫРЯ"! :yelclap:

SBM (Борис Михайлович) написал(а):
...А кто говорил что будет легко(дёшево)?!
Можно и картошку за 150 руб/кг покупать. Только зачем кормить барыг??
"Мы не так богаты - чтобы покупать дешёвые вещи"
А чем эта хуже? http://www.cabelas.com/product/Lyman-E-ZEE-Funnel/706262.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch.cmd%3Fform_state%3DsearchForm%26N%3D0%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3DFunnel%26x%3D15%26y%3D12&Ntt=Funnel
На весь мой век хватит. Да и более универсальна она 22-50. Стоит в 4 раза дешевле, свои функции выполняет на 100%, думаю, что она и более скользкая чем металлическая. И, повторяю, на мой век ее точно хватит.
Так зачем мне платить такие деньги? Из принципа? Из пристижа? Нафига?
Никакого практического смысла не вижу.
Никогда не экономлю на приобретаемых вещах, но и переплачивать просто так не собираюсь!
Алексей Нов (Алексей) написал(а):
готов "страдать" финансово
"Голос не мальчика,а мужа" - "РЕЛОДЫРЯ"!
Объясните, ради чего тут "страдать финансово"? В чем фишка?

valentin1 (Valentin) ,
Только тем, что под ценой вот такая надпись:

View all restrictions that may apply
И воронки под запрет попали?

krash (Егор) написал(а):
экспресс доставка
Тогда успехов !

Добавлено через 7 минут:
vavan (Владимир) написал(а):
У них хрен поймёшь. Товарищу весы заказал, а через пару недель себе решил такие же купить, а они мне в ответ, что данный товар с недавнего времени запрещён к международной торговли. Типа сорри и т.д и т.п. И такая же надпись появилась под ценником.
Хотя хз, вон Егору высылают.

Романтик (Михаил) ,
А чем эта хуже?

Миша! Да не хуже! Просто...кому - что нравится! :cc:
У меня этих воронок...,ну очень много было. А пользуюсь этой - аллюминивой. Ну удобней ,лучше в руки легла что ли?!
Дело не в цене,а в наличии - понравившейся,очередной,игрушки!

Буржуи,они "сдвинутые" на ТБ. Электростатика и пр. Они ведь и не курят,когда патроны заряжают :ap: Вот "уроды",да?! Живут хорошо, есть что терять :ad:

Р.S. И зачем ты ЧЗ на REM сменил? Типа - барыг кормишь?! ;)

Добавлено через 3 минуты:
VAVAN (Владимир) ,

Это Кабелас. Такая политика компании!

sbm (Борис Михайлович) написал(а):
Это Кабелас. Такая политика компании!
До абсурда доходит. Попрасил товарища купить мне базу пикатини на штайер в германии. --Так ему в Берлине ее не продали в оружейном магазине.

Назад
Сверху Снизу